一个人会同时爱上两个人吗?

我从小就是个漂亮的女孩子,所以总有些男孩子追我,可我都没有动过心,因为骨子里我是个很保守的女孩子我一直渴望能得到那种专一的爱,身与心的统一,决不乱交男朋友,交往就要以结婚为目的。我和我现在的男友马上就要结婚了,我以为自己可以就爱他一个人,可是“他”出现了,开始他给的感觉一般可在接触中我越来越被他吸引。现在每天脑中都是他,我该怎么办?我舍不得我的男朋友,他对我很好很宠我,可我又忘不了“他”

全部答案

  • 一个人是不可能同时爱两个人的,所以你一定要搞清楚你真正爱的是谁.不然,三个人都痛苦.

    落***

  • 记得有个网友发过这句话:一个人在一生中不可能只爱上一个人,也不可能只有一个人爱他,不过同时爱两个人就不好了,你自己要想清楚你做事的后果,看清你内心的真实想法,这样才会幸福。

    林***

  • 我的观点就是如果一个人同时爱上两个人话那就是不对的了。“那就是一脚踏两船了”那是太花心了吧!

    强***

  • 我不相信,至少我不会

    虚***

  •   我的回答是  会,肯定会。100%会

    x***

  • 因人而异。

    1***

  • 女人是不可以贪心的,好好珍惜现在的幸福,不要身在福中不知福

    菁***

  • 那个男人是否会给你一种象触电一样的感觉,使你心跳加快啊。但医生提醒您,心跳超过100对身体不好。保重身体啊。

    英***

  • 想想那个他会有你男友对你这么好吗?如果离开你男友你会得到这么好的呵护吗.人要懂得安于现状就是最好,因为一味的去追求那不属于自己的,那么结果是很难想象的,也许会有好的结果可是你失去的也许会更多.你不是说要专一的爱情吗,那么首先要从自己做起,我觉得那个他可能给你的感觉好,但未必你们适合在一起,好好珍惜男友吧,不要等到失去才懂得后悔,也许到那时就太晚了.

    l***

  • 一个人在一生中只爱一个人是不可能的!也许会爱上N个人!
    但一个人是有理智的,是受道德和责任约束的!一旦违背了,那他的一生就不是在想象的,幻想的幸福中度过,而是在无穷的麻烦和烦恼中度过!那还会有幸福可言吗?一个会懂得珍惜的人,才是一个会爱的人!一个安分的,理智的人,才会拥有永远的美满婚姻!
    所以你的感觉是很正常的!你对爱情和婚姻的认识是非常正确的!关键是要正确处理好对那人的感觉而已!
    世界上优秀的,会让你心跳的异性,随着你和社会的不断接触,会越来越多,你都能爱吗?所以才有了那句话:只能心动,不能行动!
    你会是个很幸福的女孩!因为你的目标很明确!

    梦***

  • 一个人可以同时爱上两个人。但千万别结婚。让时间来解决这个问题,给自己和他们多一些时间来思考。
    不过千万别等到“鸡飞蛋打”。

    p***

  • 我跟你很相似,我也犹豫。最终我决定选择我的男友,而且我很快了。当初我也曾试着想选择那个人,但是我发现那样的话,我并不开心,而且会内疚的。你好好考虑一下,也许你选择了后者,那将来也许还会出现这样的情况,你还要选择吗?我选择了唯一。

    x***

  • 只可能同时喜欢2个人,但不会同时爱2个人,你不懂爱

    m***

  • 也许爱本身就是糊涂的。。。。。每个人为别人解答可以说得很精彩,可事情一旦真的发生在自己身上,也一样不清醒了。我只能祝福你!祝你好运!

    文***

  • 人的一生总是会遇到一个甚至几个让人心动的人,但那不一定是爱情,就把你们的相遇当做是两颗流星的相碰,碰撞之后,还是要按自己原来的轨迹运行,把他当作人生一段美好的回忆吧。。。。

    想***

  • 我觉得人是可以同时爱上两个人的!因为世上没有百分之百的人!总是会想如果他们是一个人多好啊!但是这是不可能的,所以既然不可能那就只能选自己习惯的好比你男友!也许那个人是让你很feel,但是生活却是平谈,真实的!不是吗?

    s***

  • 会的,这种例子太多了,可能是动物的原始本性吧

    老***

  • 你对待感情的态度,和我比较相似,既然你都要和你男友结婚了,你就不能让你所爱的人伤心,可是你身边又出现了一个“他”,他是一个什么样的人啊,真的值得你每天都挂在脑子里么,在这个时候才是真正的考验你的时候,如果你的男友是一个很好很好的男人,他真正的爱昵,如果他知道了这件事,他一定会尊重你的选择,这也将是他对你真心的考验,你说对么,我要是你的话,我就要把握自己的幸福,把后来的那个“他”忘了,和自己的男友一起共度快乐的一生,也许是你的单纯,是你的天真,不要把现在的表面现象放在心理,把握你真正的内心的感情,和后来的“他”说再见

    柯***

  • 会的

    相***

  •   那就是你的不对了,你男朋友对你好,这是你说的,人并不是十全十美的或许你发现另一个他有一定的优点。可你本身就矛盾。爱谁就是谁 ,有什么吗?好的人很多我们总不能见一个爱一个啊!珍惜你的拥有吧!

    x***

  • 你还不错
    起码还没跟“他”上床
    我女友都背着我跟他上床了
    回头还向我坦白了
    昨天在她家还信誓旦旦要回来
    今天 见了他又犹豫了

    我***

  •      一个人只有一颗心,所以我们不可能爱上2个人,也许你还没有分清楚你是爱哪个男孩,又是喜欢哪个男孩,你要想清楚哦喜欢和爱是不一样的,你要理解哦.在此祝愿你幸福!

    梦***