怎样配置电脑才能让BT下载更快

好评回答
    直接影响BT下载速度的就是种子和网络带宽,种子越多、带宽越大,速度就越快。你可以限制一下上传的速度来提高下载的速度,不过效果不是很明显

    组***

其他答案

  • 把上传速度减少到10%  别管软件的提示什么的
    速度肯定能提高   还是蛮明显的  试试吧兄弟

    寂***

  • 你可以先用迅雷把种子下下来在用bt来打开比较快啊

    u***

  • 先安装xp补丁,因为防蠕虫病毒,所以xp只能开10个连接,打开迅雷,点工具--xp连接工具--修改连接数--然后就是把BT上传速度限定在10-20k左右,再用超级魔法兔子优化一下网络,我的就是这样的,而且网上的大部分也就是这样设置的

    阿***

  • 和你的电脑配置没有什么关系,只要是你的网络带宽,带宽越大速度越快。

    李***

  • 如果用adsl上网的话,因为adsl为非对乘性网络,把上传加上限制,这样能够更大限度的得到下载带宽。(在详细的我也说不清楚,只提供个参考意见。)

    1***