关于HF的问题

HF真的很好玩吗?和GF的有什么不一样的地方啊?
一样都是飚车为什么就有那么一些人玩那些看不懂是什么字的游戏捏?

好评回答
    HF比GF可玩性理由
    1.车多 而且车型都很帅有很多时尚小跑车 喜欢酷车的玩家最爱
    2.车辆价格便宜的很 最贵的才50W 虽然零件贵点但都是牛X的零件 当然会比GF的贵 但这些跟GF车辆价格相比 不过九牛一毛了
    3:有CCS装备 车辆可以玩漂移 掉速少当然过弯也很帅了 崇拜漂移的玩家最爱 呵呵 在GF你漂移速度可以掉到你哭
    4:可以体验很多GF没有的比赛地图
    但唯一不足的是人少 而且沟通有困难 但汉化后中国人之间可以交流  楼上的 只要不在游戏里刷屏就不会被封号~
    PRI-180 看贴纸 :)

    血***

其他答案

  • 理由很简单!!在GF玩腻了,想尝试一下HF嘛!!至于语言不是问题,只是不能和人说话而已!!!HF比GF先进,人总要先前走吧

    极***

  • 很简单了,那里面的车多而且游戏丰富。
    比我们GF的好多了,而且里面的车都非常的便宜。不像GF那样垃圾车都那么的死贵,那里的装备很多。车辆可以有更多的选择,路线也比我们这里好。锦标赛地图也好玩。
    但有一样不好的就是我们看不懂文字而且容易被封号。

    十***