想玩HF的朋友可以进来看一下!

GF和HF我都在玩!所以我推荐没玩过HF的朋友也出去看看!HF确实不错!
玩HF首先会遇到很多困难!比如注册啊,语言啊!什么的.不过,不要紧,这些都是小意思,我都可以搞定,我只有高中文化,我想你也可以搞定的.
这是我们车队论坛:
在上面你可以很快就玩转HF了.
我是队里的副队,现在为了鼓励新人,近段时间我会拿出部分HF的CT帮助新人,希望大家能游戏更愉快!
由于我也玩GF,现在需要一点GF的点卡!新人加入我们队,能帮我提供GF点卡的,我以大量的韩服CT回赠!

期待与你一起,飚出你的天地,飚出你的梦想!

GF和HF我都在玩!……

全部答案

  • 你好啊~   原来你是副队
    把你的Q告诉我  我们在联系

    战***

  • 7楼的 我看你是脑袋让门挤了

    h***

  • HF的确比GF好玩.但语言不通.

    1***

  • 就算GF比不上HF   HF我什么都懂 我也不玩 HF  为什么不支持我们自己的东西,就算花钱也花在自己身上.
    --我只是个初中大男人.
    韩国人好像是不太习惯用外国货的.

    风***

  • 我是小白!开个小号把我钱发给大家看!我确实是有1000多W.没骗人!

    迷***

  • 好酷的车,不过我不会注册帐号,还有就不认识韩文啊!

    神***

  • 要是网吧把韩服飚车下好,我就去,关键是没下好,所以我不去!

    假***

  • 有几个韩国人在玩中国的游戏呢?

    期***

  • 级别:学者
    1月5日 16:30  哇,你是副队啊!我也是玩HF的,不过是黑夜那边的,有时也会去你们那转转。我也GF是宗师,看到你想要点卡真的想帮你,不过实在对不起没有啊!其实在HF还行嘛,我目前是不想回GF了,等TZ下去的时候再说吧。

    j***

  • 玩HF值得我们花时间去玩...GF..唉..别提了...伤心的游戏

    给***

  • 哇,你是副队啊!我也是玩HF的,不过是黑夜那边的,有时也会去你们那转转。我也GF是宗师,看到你想要点卡真的想帮你,不过实在对不起没有啊!其实在HF还行嘛,我目前是不想回GF了,等TZ下去的时候再说吧。

    w***