天津站的公交车站

   我乘坐2546次列车从武昌到天津,到天津站下车出站后,我想乘公交车。请问出站后,我该怎么样走,才能找到最近的公交车站?请问天津站附近是不是有808路公交?如果有,票价是多少?是一票制,还是按距离收费?如果是按距离收费,那么我从火车站到十八局站要多少钱?

好评回答
    808按距离收费,从天津站出来一直走,看到好多公交车的停靠点,就在左面第二牌上,上面有标志 ,808也在那,上车后和司机说到18局,就行,在柳林- 李楼 之间一座很大的楼房车费大概2-3元,十八局医院现为海河医院离十八局还很远有三公里远过了双港才到

    c***

其他答案

  • 天津的车票都是一票制,而且是无人售票,要主动投币的,建议你带好零钱,否则到时候没有人能给你找钱的。天津的公交车是全程超过12公里的票价为1.5元,没超过的是1.0元,不过现在1.0元的很少了.哈哈
    公交车都延长路线了

  • 天津站维修中,很多列车改为停靠北站或西站,楼主先看好本次列车是否仍然停靠东站

    a***

  • 就出了站的正前方就是公交站,在最前面有808路,在最左边,是按距离收费的

    s***

  • 从天津站出来一直走,看到好多公交车的停靠点,就在左面第二牌上,上面有标志 票价1.5元
    以下是808路公交线路
    (天津站6:00--19:30 东张庄5:50--19:50)
    天津站 赤峰道 河北路 唐山道 湖北路 大营门 海河中学 小刘庄 围堤道 土城 棉四宿舍 复兴门 柳苑公寓 灰堆 灰堆南 轻化所 柳林 李楼 双港 十八局医院 唐庄 辛庄 南洋 电表厂 咸水沽医院 咸水沽 红旗路 南边路 东张庄

    握***

  • 出了天津站就可以看到公交车站     车票1.5元

    土***