电脑换了内存条后,显示的频率由原来的366变成了200是什么原因

电脑换了内存条后,显示的频率由原来的366变成了200是什么原因电脑内存条换了后,原来应该显示366的,现在却只有200,是什么原因,怎么解决

好评回答
    交内存条,要看主扳和GPU支持多大的内存。而不是想要多大就可以要多大,你要根据自己电脑的整体来安装相应的部件,就是支持与不支持,如果不支持,那装上了变会出现一些不该出现的问题,就像你所提的一样。

    找***

其他答案

  • 那是你的主板只能支持到200,有的主板它能支持到400,但只能运行到200。
    所以你的情况就属于这种。你去商店换一个,在他们那儿试试。

    心***

  • 估计是你的内存之间或者是内存条和主板间不兼容,,建议不要内存混插

    s***

  • 主板上的支持的频率只有200所以即使是400也只有200

    高***

  • 从CMOS里面检测内存是真实的内存大小,如果不符,请检查各插槽,如果是366,启动机器后,看下是不是分配给了显存,或有没有正在运行一些软件占用内存.

    t***

  • 这是由主板来的定的。

    流***