传奇世界里我要去那里打好啊?

35级的道要去那里打好啊,
那里打有好东西爆啊,有钱赚啊。

好评回答
    你才35级,而且狗才1级,不推荐你去逆魔,魔城之类的危险地图,还是老样子,新手出来就给我混练狱15打蛇王,我也是这样的,我打了2个月才打出8把裁决,2把谷雨,所以你还是要有耐心才能打到好装备的。!!!!以后能你到40级了,而且又有天套了,那时侯在去魔城打吧!!!!

    小***

其他答案

  • 去逆魔6层-大殿,五蛇殿,魔城1-4层,未知暗殿,焰火屠魔地图,炼狱都可以.

    泰***

  • 当然是逆魔撒!!!!

    杨***

  • 35级可以去连于8打金刚人,又赚钱,经验多,我还打了把无机呢~~~~~~~~~~

  • 最好去机关的角斗场或大殿,等37机关开始掉经验了去蛇之骸.升级赚钱两不误

    木***

  • 先冲到37,最好到40,虽然理论上带狗可以去任何地方了,但是3级狗单打还是很勉强,一定要去的话下逆魔殿或者到魔城,这个时候攻击主力还是你自己,狗只能起到牵制作用。

    鱼***

  • 炼域15最好 边升级便打东西

    i***

  • 道士在哪都有钱赚,你现在还是在蛇混,炼狱15层混。37以后再去逆魔和禁地。
    40以后到处跑了。

    疯***

  • 去死水沼泽边升级边打东西。。去环15层也可以暴裁决谷雨龙文。几率小一点。不过天天在哪里打就好暴了。去蛇洞那里也可以啊。。

    巍***

  • 去逆魔4层吧,暴逆魔装备,我有朋友暴过无机

    1***