跪求答案,看护族人狰狞在哪啊?

找了一年又一年,就是找不见啊,何解?

好评回答
    崩溃哦
    在那儿
    当你正对长老时就是你的左手方向
    有很高的楼梯  上边还冒蓝光好象飘着一把剑  上去后向右  那老头就在那儿蹲着呢  估计是便秘了  吼吼

    游***

其他答案

  • 你就沿着长老边上的那个大斜坡上去,右拐简直走,就能看见了

    o***

  • 左手边上面有个洞进去就可以找到

    c***

  • 万化守护者狰狞 240 651任务给的坐标是错的,很多人有坐标也找不到。很简单就在进万化竞技场(也就是长老旁边哪个有一团亮光的斜坡)哪条路的尽头。别进光团内,进去了就是去PK场了,绕过去一直走就ok了
    该贴在 2006年03月09日 03:54:15 被 优雅梦 修改过!

    超***

  • 在长老旁边的楼梯走上去

    我***