勇敢的心任务那个看护族人坐标我走到了可是怎么不见人啊?

好评回答

其他答案

  • 以上答案均是正确的。没法再帮你了,如果还找不到的话。另,任务栏里点选该任务,会在游戏屏上出现一个“令”字的箭头,一般就能顺着找到需要找的NPC,但此法只是指向交任务的NPC。还有,你接近交任务的NPC后,在小地图上,该NPC的点是一个紫色的红点,而有任务可以接的NPC是一个大黄点,其它无关NPC是小黄点。你注意看小地图。

    志***

  • 面对长老站   左边半空中贴着山有条走廊  看到走廊进去就是了

    a***

  • 坐标呢是240 651,就在万化城里,长老的右手边吧,你能找到万化的竞技场入口那把剑吧,顺着那个台阶一直往上走,走到洞里就可以看到狰狞了。

    坐***