宝宝吃牛奶上火,怎样为宝宝去火?

好评回答
    你可以给宝宝喝冰糖山楂水,绿豆汤,也可以在奶粉里加一些奶伴侣,清火宝之类的,能不吃药,还是先选择从食物上清火,不行,再给孩子喝一些健儿清解液,中药成份的,也可以。

    s***

其他答案

  • 吃奶的时候在奶里加奶伴侣,奶伴侣的品牌有“安可”、“每伴”、“倍贝”等,一般的超市有母婴用品专卖都有。

    S***

  • 在牛奶中添加奶伴侣,平时多给孩子喝水,吃蔬菜和水果.并且一周吃一次王氏保赤单.很管用.

    莲***

  • 宝宝喝纯奶不易吸收,上火是必然的。教你一个既简单又有效的方法,牛奶里加米汤,保证宝宝吸收好又不上火,比喝奶粉有营养。我的孩子出了满月我就是这么喂的,效果很好。这个方法是一位前苏联老大妈教的。你试试。

    j***

  • 在奶粉中添加奶伴侣就行了,大一点的商场都有售.

    粽***

  • 1、多喝点开水
    2、喝点新鲜的水果汁
    3、喝点金银花露

    a***