问问大家,刚满月的宝宝吃什么降火啊~

我宝宝快满月拉,是喝牛奶的,最近感觉有些上火,想问问大家能给他喝什么DD可以降火啊。

好评回答
    一定多喝水。每两顿奶之间一定要喂一次水。看孩子上火没有,要注意看他的尿量如何,是否发黄,如果黄就是明显的缺水。上火容易有眼屎,便秘,起湿疹等。并且能引起许多疾病。容易感冒,扁桃腺发炎等。您的宝宝还小,又没有吃上母乳,所以更应该好好呵护,否则这么小的宝宝生病那更麻烦。孩子太小下火的食物都不能吃,就吃每伴吧。有婴儿喝的,先给少量,如果不拉稀就再多喂点。

    z***

其他答案

  • 这么小的宝宝,可以在两顿奶中间喝点白水

    添***

  • 每两顿奶加一道水。

    爱***

  • 跟我们家的宝宝一样,除满月后爱哭、小鼻子下面发红,通常说就是上火,但大便正常。我们带他去看过北京著名的小儿王(王应霖),就是多喝水,有的上火是从娘胎里带来的,还可以换换奶粉,孩子太小,最好不吃药,靠饮食调理。

    孔***

  • 喝水最好了,可以少放一些冰糖

    陈***

  • 这么小的宝宝,可以在两顿奶中间喝点白水哈!

    朵***

  • 我是给宝宝买的每伴冲水喝,给宝宝降火的。效果还不错。但也别喝多了,怕宝宝不适应拉肚子。
          祝宝宝身体健康!

    伊***