谁能帮帮我啊!谁能告诉我怎么办?

我是在网吧上的网的,我的梦幻号与上个星期被盗了,我从来都不上什么网站,对于怎么中的病毒我都不太清楚,我的号的解锁码盗号的不知道,所以我把东西转了,我以为没有什么事了,又把东西放回去了,但是盗号的又来了,而且是同一个人,IP地址都一样的,他都没用安全码更改就进了我的号,我都经常改密码,他都还能进,为什么会这样?是不是我改密码都处于他的监控当中,我是不是应该到别的地方改密码???有什么方法吗,谁能帮我?

好评回答
        你是不是在同一个网吧里上网,如果是,马上换地方,告诉你,家里是最安全的.
        他可以一次又一次在你改密码的时候盗你号,你的安全码或者密码保护信息可能已经被人知道了,通知网易公司,修改安全码和密码保护信息.
        注意你的朋友,也许是他们干的,因为他们和你走的很近.密码这种东西轻易不要告诉别人.
        如果能找到盗号的人,记住.往死里砸,然后把手打折.

    溺***

其他答案

  • 进游戏最好拿小键盘 毕竟记录键盘的木马对这个没用...

    过***

  • 改密码时,把密码的关联也改了。比如:生日时间,密码问题,手机关联等。
    还有就是在网吧上梦幻时最好用小键盘输入部分关键字母。
    注:小键盘就是梦幻输帐号和密码的界面的左上部的选择框打个勾就行了。

    n***

  • 可能网吧里被人安装了木马,到别的网吧改吧。

    什***