该报文科还是理科??

我已经高一了...期中考试以后就要选报文科或理科了...
好烦,心里拿不定主意.....
请大家给我点意见!!!
谢谢!!

好评回答
    这个当然是根据自己的兴趣来定啊!
    你喜欢什么呢?对于平时的学习不知道你自己有没有注意到,你比较喜欢读一些文章呢,还是比较喜欢思考一些逻辑上的问题,对于你自己,是做数学题或物理题的时候更能给你带来成就感,还是写一篇洋洋洒洒的文章能让你有成就感呢?~
    仔细想想自己从哪方面可以得到乐趣,就选择哪个方面~~~
    如果没有兴趣,就会学得很痛苦。
    祝福你!好好考虑一下,也可以和老师谈谈。
    不管选什么,只要你努力,也一定可以做出成就!不要重理轻文。

    A***

其他答案

  • 好文科生毕业以后做官的多,好理科生毕业后成为科学家的比较多,看你以后想做那一行了?

    s***

  • 我建议多考虑理科,因为理科生 日后就业容易些,但你要是更喜欢文科,或者文科学的更好,还是选文吧,根据自己的喜好。

    菲***

  • 南京的?建议按兴趣选,高考方案未出,不用急

    爱***

  • 根据兴趣是第一 其次 如果你记忆力十分十分好 建议你报文科 如果你记忆力不好 但是思维十分敏捷 那你就报理科 我建议去理科!

    a***

  • 根据自己的兴趣和爱好来决定啊,如果你对繁冗的文科类的东西不感兴趣,如果理科还凑合,建议读理科啊。

    涛***

  • 如果你数理化不好,建议报文科。

    l***