怎么升逍遥扇,那怕5点也好

好评回答
    你自己不敢杂吗,5手的东西很好升
    给你点意见,你自己看吧(1)点刀傻子升武器都知道这是第1步.(2)找好你自己的规律我一般是碎3成1这阵子运气算不错出了不少东西.(3)道士的东西我个人感觉比战士好升.(4)矿我的意见是第1手14的2个16的2个,首饰放灵魂2个
    第2手14的矿2个16的2个灵魂2个
    第3手13的矿1个17的1个12的1个18的一个首饰放灵魂4
    第4手12的矿1个18的1个11的1个19的1个放首饰灵魂4
    第5手这手该冲第1阶段了放11的矿1个19的1个20的1个首饰放灵魂4个太谈对或天连2个太谈2个灵魂2个
    没有100%的成功,个人意见仅供参考

    l***

其他答案

  • 一楼的说法我赞同 ,做为我自己知道升龙纹的方法(一升一个准,而且还升了个14的),只告诉了我最要好的朋友,别人问我什么配方我一慨不说,所以我赞同 战魂 的说法.
    至于网上所传言的配方,我个人认为都不可靠,谁不想全区只有他(她)一人有17的扇子啊,人都有自私心的.
    特别是我楼上的最后一句说的好"没有100%的成功,个人意见仅供参考
    "
    呵呵,前后自相矛盾.
    如果说你有那么十几把扇子的话可以考虑

    z***

  • 叫你们区会升武器的人帮你升 给他石头或元宝 我们区就有人专门为别人升武器的

    我***

  • 朋友我就明确的告诉你,升级逍遥扇的这种问题真正知道的人是不会回答你的,为什么你想想一下就明白了.所有网站上说的,基本是升武器的中级选手靠经验靠自编自创杜撰的.一个服真正会升武器的就那么4,5个人。他们垄断都来不及怎么可能告诉别人,更何况在这种全国性的论坛上.最后说一下,.想升好武器只有靠自己摸索,运气,加上游戏中和现实中的经济实力才行.

    战***