100人万访问

如果一个网站一天有100万人访问,或者更多,这样的网站需要什么样的服务器呢?要多少钱呢?比如说,我做个网站,每天有几百万人访问,我怎么投资最合理呢?能告诉的详细点吗?谢谢。

好评回答
    晕,这样的访问量1台服务器是不够的,需要服务器群(起码10台服务器+磁盘阵列)来实现,带宽起码要独享1000M。
    服务器和磁盘阵列自己购买就可以了,品牌的估计需要15万,托管费用一年下来怎么也得5-10万吧。

其他答案

  • 第一位说得更适合自己在家里做实验,根本跑不起来十万人,还是 阿土 说得比较符合要求,不过10台服务器的性能也不能比第一位说得差了。

    l***

  • 上边的兄弟算的这么离谱呀,100万/24小时/60分钟/60秒,每秒流量11-12个,而带宽是bps的,8Mbps的网速每秒是1M,如果考虑1秒钟下载完一张网页还要考虑客户端的网速,设客户端为adsl吧,下载速度为200多K,一张网页也差不多一秒下载完了,每人需要2Mbps带宽,也就是24M的带宽,还要有20%的保留,和其它的图片下载,分站了,要用百兆独享的

    真***

  • 先计一计数: 1百万人次, 20小时, 60分钟, 60 秒
    20x60x60 = 72000秒/日, 即约每秒 15人次
    看你的网站, 每页有多大.
    每页 1M Bytes. 宽带要求约 15MB/s
    每页 100M Bytes. 宽带要求约 1.5 GB/s

    h***

  • 是啊
    真有这样大的访量的话就需要服务器托管了
    具体情况你可以到一些大的主机服务商处了解
    推荐几个国内优秀主机服务商
    你可以到其网站内了解具体情况

    1***

  • 最好去租一个服务 年费在1万元左右双CUP的 一般租用一到两年 公司就会送你产权.以后只要交3000的托管费即可以了.
    一般建议使用ASP+SQLserver的配置

    a***