我在马贩那买了马鞭,还要去哪买马啊?

我在马贩那买了马鞭,可是没有马,谁能告诉我去哪才能买到马呢?

全部答案

  • 把马鞭放在装备栏上面就好了,然后按ALT+I 就可以骑马了!

    我***

  • 装上马鞭,直接按alt+I就行了!

    南***

  • 买拉马鞭就等与有马拉不用买拉

    徐***

  • 把买的马鞭右击就行了 啊 然后按ALT+I就可以骑了不用买马的啊

    豪***

  • 除了买马买草料 想防御高的话 就给马买套装备

    无***

  • 点鼠标右键   将马鞭放在装备栏里
    然后点T是上/下马

    Y***

  • 把马鞭放在装备栏上面就好了,然后按ALT+I  就可以骑马了!

    y***

  • 真够笨的到溶洞拿着马鞭找祝容 买啊只要1块钱

    噬***

  • 买了马鞭装备上就能骑马了,方法是ALT+I .草料的问题买什么都可以.但个人感觉最后一个比较合适.

    小***

  • 乱说谁说马鞭对应草料?买草料就买最后一种就好,通用还比较耐用省钱.

    z***

  • 符合了等级。装备了你买的马鞭。按上马键AIT+I就可以骑马了。还能给马买装备。但是要注意不同的马鞭要喂不同的草料。。和马鞭位置想对应的草料就是了
    比如你买的是第二条马鞭。就买第二种的草料。。草料没了要赶紧补上
    马鞭不要修。。马吃草时自己会修复的。。

    在***

  • 买了马鞭装备上就可以骑了   ALT+I

    我***

  • 没有地方可以买到了,只有在那买 马鞭就是马

    猎***

  • 买马做什么啊
    上网查查这方面的东东,有供求信息的。

    智***