我和男朋友分居两地,我们会长久么?

好评回答
    看你们的态度吧,如果彼此有信心,一定可以可以长久;可是只要一方不坚定,那么分开也是比不得已的选择了!

    一***

其他答案

  • 学***

  • 我曾经看过一篇文章,是说:两个人分离的越长久,感情绝对不会越来越近,而是会越来越远。好好珍惜你们的情感吧,如果真心相爱的话,别要错过了今生的爱人。祝福你。

    8***

  • 能不能长久是以双方的心和周围的环境来决定的。环境可以折磨得心变形。

    姜***

  • 开始担心了

    青***

  • 这个我深有体会,我觉得不能长久,我处过两个男朋友,都是因为离得太远而分手了,在一起的时候海誓山盟的,可一分开就不行了,接触的人不一样,生活习惯也不一样了,而且总打电话也不解决什么问题,有时候都觉得没什么可说的,如果能一周见一次面还可以

    天***

  • 会长久才怪!
    好好把握吧!
    如果他值得你珍惜!
    祝你好运!

    x***

  • 说实话这样的爱情挺危险的,就算见不到面也要长联系,通电话,写信等等.还有一种情况,就是看你们是属于什么类型的情况了,有的情侣就比较适合长距离恋爱,有的则反之~

    t***

  • 环境变了,如果不加把火,很可能会凉的。

    1***

  • 这个问题很难说的
    不过时间和距离会改变二个人的
    因为相处的环境不同,话题也会不同

    熙***