男友小时候的超搞笑的故事

男友的童年超有趣的事:小时候我奶奶和我妈都伺候过我
我小时候贪玩没时间大便,有的时候太长时间不大便了,结果那个大便就特别粗,我那里又小
把我憋坏了
我奶奶就往里面塞肥皂,还用手帮我抠
我妈也这么干过
我大概这样受过5次罪呢
都有心理障碍了,现在一长时间没大便就害怕 -----
我听了笑了不能停止下来,呵呵

好评回答
    我男朋友在上小学时候,老师要交作文,他没写,交作文时把作文本顺窗户仍到楼下(教室在3楼)然后告诉老师风把本刮跑了,就下楼去找,给老师的结果当然是没找到.回来还装可怜,说百辛辛苦苦的写完了~~~~老师还安慰他...哎,小学就有这些鬼心眼,真是的.
    我想告诉楼主,也许别人认为你讲的超搞笑的东西很无聊,但自己觉得很好.那就足够了,因为那是自己深爱着人曾经的故事,我们想起来就会发笑的事,不见得事情都多搞笑,重要的那是他的事情,因为我们爱着对方,所以才会觉得他的一切都值得我们去笑.~你说呢??

    宝***

其他答案

  • 可怜天下父母心.他说这些也许是想让你知道他亲人对他的爱.相让你以后好好对他们

    淘***

  • 唉,不是趣事,没意思.

    s***

  • 厉害!!!!

    l***

  • 刚刚开始不穿开裆裤的时候,冬天闹肚子蹿稀拉到裤子里,不好意思承认,别人问时也不承认,直到被抓住扒下裤子才乖乖地让大人给擦干净啦

    涂***

  • Gay 有前途的G啊!!!

    k***

  • 别让我恶心了行不。。。我想吐

    C***

  • 他告诉你证明他没把你当外人啊,谁小时侯都有糗事,但小孩子便秘不是什么大不了的事情,家长的处理方法是对的呀.如果他一直有这样的毛病就应该吃点中药调节一下了,没什么好笑的.你可真是个淘气的小姑娘.

    柳***

  • 哈哈 算什么吖
    我小时侯还掉过一个小河泡里 那里有两米多深呢
    巧的是和我一起掉进去的还有一个 我的光屁股朋友
    结果我一顿扑腾 把他按下去 我自己上来了 呵呵
    我就佩服我自己 咋这么牛呢吖 哈哈
    然后他也特厉害 也自己爬上来了 喝了好几口水呢
    哈哈
    结果回家让我爸给踢了两脚 呵呵

    好***

  • 这个是可以的  是个土方法  不过很管用的

    寻***

  • 这有什么啊.
    我小时候还掉进过粪坑呢!!!
    没什么大不了的.
    总不能因为小时候的事,而苦恼到今天吧
    没什么的.他告诉你,就说明了.
    他很爱你,在乎你.希望你能了解他.
    他把你当成自己人才说的.
    好好珍惜那份爱吧.

    半***

  • 让他吃多点香蕉,多喝水还有吃多点青菜就行了。

    菲***

  • 做好心理准备,说不定哪天要你去帮他塞肥皂,或用手抠哈

    S***

  • 哇!真厉害什么话,都能说啊!

    欧***

  • Oh,my god!
    ha ha ha ha ha!
    居然有这样的家长。

    能***