我邮箱里的邮票刚刚还有500多分,怎么推荐朋友注册新浪邮箱后积分变成50分了呢???

10分钟不到邮票由500多分变成50分了,为什么??

好评回答
    这是新浪的解释,转给大家吧,希望能有所帮助
    您好,非常抱歉,由于目前免费邮箱服务器维护中,所以导致使用免费邮箱的速度比较慢,邮票暂时无法收集成功。估计中午左右就可以恢复正常。如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,我们会提交工程师查询处理的,请放心,我们核查后,会为您恢复积分的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 您好,非常抱歉,由于目前免费邮箱服务器维护中,如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,他们会提交工程师查询处理的,请放心,等新浪核查后,会为您恢复积分的。
    另外集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。
    您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,我们会提交工程师查询处理的,请放心,我们核查后,会为您恢复积分的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    方***

  • 找客服

    j***