安利公司现在在中国的系统庞大,他的发展前景到底怎样?

安利公司现在在中国的系统庞大,他的发展前景应该很好,可我也听的了许多方面的问题,如:产品与宣传不相符,言过其实,欺骗性太强,价格太高,性价比太低,最终端的消费者太少,看到的只是得到最大限度的利己利益等等,有谁能给我对安利产品较肯定的答案吗?我很困惑 ?

好评回答

其他答案

  • 安利的前景:
    1)确切地说,曾经不错,这两年好象没有那么好了?
    2)安利应该考虑"打假",今年网上热炒有很多假安利!坦率地讲,
    3)现在开始介入恐怕为时已晚!
    4)一些同类产品进入市场,如安旗等,市场竞争愈来愈激烈!
    5)直销推销员招人厌烦!
    6)随着新保健品进入市场,安利的高价位使其产品已失去竞争力.
    ----------------------------------------------------------------
    安利产品:
    其保健品我服用过两年,选择她的理由是因为安利是纯天然的,但慢慢地在比较中发现其产品含量很低(你仔细阅读其含量就能发现!),每天各种维生素要吃10片以上!并且钙美片特别难下咽,蛋白粉喝久了,看见就有点想呕吐....因此随着一些新品牌的出现,会有越来越多的人抱着试试看的心理,而不再热衷于安利了.

    如***