关于宝藏纹身

虽然我的宝藏75了。但是对纹身还不怎么清楚~~
谢谢大家给点意见~~着重PK方面~~宝藏应该怎样纹身呢?

全部答案

  •     纹5点体质减力量。4点敏捷减力量
    穿末日重套拿致命恶魔

    z***

  • 我见过一个全纹力量的宝藏!之BT!好猛!

    两***

  • 作为一个CK,如果说要顶着别人打怎么说都说不过去吧,本来就是一个偷袭的职业,纹了+D的CK们,你们在与人PK时是不是也顶着打?我觉得如果不是对着菜鸟的话基本上不可能绕到对手后面,即使是大地和深渊的敏捷高,但正面对抗中,技能的命中还是很低,更何况宝藏,所以我认为宝藏到PK的级数时应该发挥自己的最长处,把体质纹上去,减力量,穿末日轻来+敏捷,需说明,加的敏捷并不是为了技能的命中,而是为了使自己的普通攻击能中多点,暴多点,因为本身的攻击力不是很低,HP加上了,CP也跟着加,跟人PK时依然顶着打,技能中的话当然好,不中的话就算一刀一刀砍也痛,顶上自己CP和HP都没了的时候,我想就算输也不会难看,而且技能中的话还有不少赢的机会。

    好***

  •   +体力大家的看法都是一致的,讨论的就是-力量还是-敏捷,我用最简单的办法去理解它,力量仅和物理攻击有关,对于近身战士来说,+1点就是1点的实惠;敏捷和攻击速度、命中、回避、移动速度、致命攻击、盾牌格挡机率有关,对于移动速度慢的宝藏来说,不+跑不过人家,+了这点点还是跑不过人家,就是+了=没有+,重装宝藏可以说对+这点点的回避已经是没有效果了,而轻装宝藏对于盾牌格档无关,也就是说,有关敏捷的6项数值中有2项对于宝藏来说是没有用,或者是效果体现的微乎其微,而+力量+1点就是1点实惠,所以我个人认为减的应该是敏捷。
       我再用最笨的办法去理解它,如果通过提高敏捷而带来攻击速度、命中、致命攻击的增加能和力量带来的物攻一样的话,谁都+敏捷-力量了,因为敏捷附带移动速度、回避等其它好处。所以可以看成取敏捷舍力量是削减总体攻击力的,而敏捷所带来的回避重装宝藏体会不到,盾牌格档轻装体会不到,移动速度什么藏在PK时都感受不到其效果。
      所以我还是认为要减敏捷。 精神一定要文,增加MP量,MP恢复,魔法防御力,毒抗性,无论什么藏在什么时候这4项数值都有用,而且是大大滴有用,所以非文不可,减的当然是智力喽。 智慧和施法爆击率,施法速度和对恶性魔法的抗性有关,这3项数值中只有最后一项有用,我认为+4点智慧所以带来对的魔法抗性,和+1点体力作比较,在PK中还是+4点智慧更实用吧。
       我认为PK宝藏最合理的文身是+4体质-4敏捷、+4精神-4智力、+4智慧-4智力。 文成+5体质-5敏捷、+4精神-4智力也没什么错。 。

    孤***

  • 人类本身是比较适中的种族, 没有精灵的敏捷, 没有暗精灵的攻击,没有矮人, 兽人的血量, 但是却拥有最高的防御.
    3章开放后,, 宝藏被削落了许多,不仅仅是技能方面, 就连过去他强大的致命攻击几率也只剩下原本的70%.
    这样的角色选择文身真的有点难度,因为敏捷(dex)的效果不是很明显,如果为PK的话,不如放弃敏捷,注重攻击: +5srt-5dex.+4con-4dex
    如过为了打猎,追求一味的攻击而不在乎防御方面的话, 就: +5str-5con,, +4dex-4con

    w***

  • 要知道各个角色的初始属性是最好的,什么都不要纹了

  • PK型宝藏,我认为最好的文身是
    +4CON-4STR
    +1CON-1STR
    +4DEX-4STR
    穿末日重+盾,然后要配把强健工艺或者加血的双刀。为什么要这样呢?其实就是要把血量撑高,末日重+3体制+HP320配上体制文身,再+上总量的25%,嘿嘿,血量很可观哦,开始打不要拿小刀,用+血武器,等血降到拿掉+血武器的血量时再换小刀猛放技能!武器最好是致命恶魔!
    我觉得A装里面没有一套是适合宝藏PK的,回头看B装也就只有末日重是加血的套装,要知道,A装里面没一套是加血的,而且现在3章血多就有优势!
    好好考虑下把~~

    M***

  • 不错纹体力的观点蛮不错,

    s***

  •   近来听很多人说宝藏要纹+Dex,其实这还是要看什么时候的吧,如果是练级,穿套末日轻再纹+5Dex-5Con(两个加起来的)我觉得还不错,毕竟可以发挥技能作用,但是说到PK,这样的纹法就很有问题了,人类的基本属性里,敏捷差,体质和力量还是比较平均的,其中体质最高,所谓纹身,就是要把自己的优点发挥出来,哪怕是暴露自己的缺点。
       作为一个CK,如果说要顶着别人打怎么说都说不过去吧,本来就是一个偷袭的职业,纹了+D的CK们,你们在与人PK时是不是也顶着打?我觉得如果不是对着菜鸟的话基本上不可能绕到对手后面,即使是大地和深渊的敏捷高,但正面对抗中,技能的命中还是很低,更何况宝藏,所以我认为宝藏到PK的级数时应该发挥自己的最长处,把体质纹上去,减力量,穿末日轻来+敏捷,需说明,加的敏捷并不是为了技能的命中,而是为了使自己的普通攻击能中多点,暴多点,因为本身的攻击力不是很低,HP加上了,CP也跟着加,跟人PK时依然顶着打,技能中的话当然好,不中的话就算一刀一刀砍也痛,顶上自己CP和HP都没了的时候,我想就算输也不会难看,而且技能中的话还有不少赢的机会。

    w***

  • 你可以参考这个问题的讨论
    但我个人觉得最好的是
    +4dex-4str(3章敏重要,因为技能命中...而CK靠技能吃饭STR减了跟技能伤害无关)
    +4con-4str(3章血牛时代,因为还有CP,+CON效果是以前的1.5倍...减STR理由同上)
    +4wit-4int(+WIT抗睡抗昏抗定等恶性魔法好用,-INT完全对宝藏没差)

    h***