在自己失落郁闷的时候,该不该让自己放纵一回呢?

放纵了自己,也带来了一个意想不到的结果,自己好像真的喜欢上那个原本只是不想当真的感情。

全部答案

  • 用放纵来转移和宣泄自己的失落和郁闷是非常愚蠢和危险的,走出失落与郁闷的道路是对人生充满无尽的信心是理智是对困境和不遇的愉快的欣赏,不是吗?没有它怎么磨练自己?很难想象小小的细流能让人筑起雄伟的大坝能激发人的技能.失落与郁闷我的好伙伴您真美丽,走出去吧那不是放纵,我爱的小妖,如果说放纵使你得道一份真情那是对自己和别人的侮辱,我想你不会用放纵去呵护这份?珍爱自己吧我的朋友,

    a***

  • 人本身就是有感情的
    养个小动物时间久了还有感情,何况是人
    这是意料之中的事

    n***

  • 感情是可遇而不可求的。

    1***

  • 不该~!
    放纵的后果有时是很严重的呢!
    虽然今天你得到了放忪可是明天就会更烦恼了。
    还是用别的方法来舒解烦闷吧,不会伤害到自已也不会伤害到别人是最好的。

    水***

  •     你好啊,我觉得感情这东西是可遇而不可求的,所以在感情的领域里,我希望你可以正确的面对,只有这样你才会更加快乐,让快乐把你的失落的心情添满.

    没***

  • 自己感觉呢!

    c***

  • 放纵付出的代价很大,有人因为一夜的放纵而染上了爱滋病,不论肉体放纵还是感情放纵都是不对的,人必须对自己的行为负责任。

    j***