关于奥迪A62.0TAT

我想买一凉奥迪a62.0TAT可是不知道这款车的动力性能怎么样?

好评回答
    楼上也说了,小牛拉大车(呵呵!)还是有一点道理的呀,动力只能是一般了,还行了,如果从整车的性能还考虑还真的是一款不错的车呀,在我们国家,看看就知道了,到处多有奥迪的身影在了,很适合我们国家的国情了,开着一辆奥迪多有气派,如果你只看中车的动力性能,那你就不要买了,这个价位完全可以买得到一辆很好的动力性能的车但是整车的性能应该是没有奥迪的好了.

    い***

其他答案

  • 小牛拉大车,动力性能的话就是导致高燃油量,动力还不怎么样,多坐一个人,驾驶员就会有明显感觉。
    我想全世界只有中国才有2.0T的A6出厂,因为国情不同。人们对汽车的理解也不同。其实和A6 2.0T比的话,倒不如买A4 2.0T.在欧洲,A6最低级别是3.2 Quattro。因为他们考虑汽车的整体性能,就是这样,A6的销量还是4.2 Quattro最高。

    v***