关于特殊服务的问题

几天前和玩家买了个号。他把号切在我通行证里了。他还能拿回来吗?
今天开什么特殊服务?

好评回答
    应该可以的,只要他去和公司联系,然后把资料查清就能转回去了,但这样你就可能会背上偷别人帐号的黑锅...希望你小心点,我认为还是自己慢慢玩慢慢练起来的号有意思,所以建议还是少去买这种帐号啊什么的,也是为了你的安全,因为现在魔力这样的交易很不安全...估计别人不是为了骗钱才卖的吧,或许也是不想玩了才卖的吧,实在不放心你就像楼上所说的和SEC联系再买吧...祝你好运~
    今天开的我看到有3个了
    1.角色转换,不过只是同区同星系的ID角色的转换,不是星系移民
    2.人物点数重置,就是花点卡(RMB)买再生药咯
    3.游戏帐号删除,就是删除你帐号不要的ID

    黑***

其他答案

  • 他如果发信到SE的话还是可以找回帐号的.这点我曾经打电话问过SE公司.
    中间会把那个帐号停权15天.买号的话建议还是要去SE公司去切换帐户,这样比较保险.
    今天开的服务有2个
    1是角色转换 简单的说就是把一个帐号上左右两个人物其中一个转到别的帐号上去
    2是再生药要19000点 重新分配人物点数.

    心***

  • 可以说不能。也能说行。
    如果他非常清楚注册他的那个号的时候的资料的话。给易玩通打电话的话。给他们讲一个假话说我的号被别人偷切过去了。然后说他的资料。有可能给你拿回去了。
    最好是跟你在一起的朋友买号。要能联系上他的。

    S***