帮个忙吧

安其拉神庙2号BOSS,俗称吉祥三宝,我的职业是联盟战士,我拉的是公主,猎人帮把怪拉过来后,我接手,上了3个破甲怪就去找打儿子的治疗,请问,是我建立的仇恨慢还是怎么回事?一个战士拉公主需要注意什么情况,高手帮我指点下啊,先谢谢了~

好评回答
    不是你的问题 公主会群体恐惧,范围30 码 一般都是两个战士拉的
    坦克亚尔基公主技巧:
    坦克1先上去建立一点仇恨就迅速离开,坦克2继续建立仇恨坦克1在恐惧范围外等待,等公主恐惧后,坦克1在公主经过的路上嘲讽,拉给坦克2接收,如此往复.公主给自己加血的情况可以由亡灵盗贼轮流亡灵意志解恐惧后脚踢打断治疗或者战士开死亡之愿来打断,坦克的位置是最南面,离克里勋爵最远的距离.这个组的萨满要保持战栗图腾

    1***