应该多久去产检一次比较好

怀孕超过40W后,应该多久去产检一次比较好?如果胎监一直是合格的,到什么时候最好就选择终止妊娠,剖宫产和催产应该如何选择呢?谢谢

好评回答
    37周后一周一次产检,40周后也是如此。如果到了孕41周仍然没有临产,就需要住院考虑催产或剖宫产了。没有特殊情况、没有剖宫产指征,则考虑催产。如果宝宝或母亲情况有不好,需要考虑阴道分娩该剖宫产。剖宫产和催产应该如何选择,这是产科医生考虑的问题,你个大肚子就别想这么多了!

    1***

其他答案

  • 要保持心情开朗,别想那么多,只要宝宝在里面健康就没问题啦,我朋友是过了预产期整整一个月才生呢!老人家说宝宝自己要挑个好日子好时辰出生的。

    乐***