为什么我总是找不到心爱的女朋友?

我以前谈过几个女朋友,但是从来没有谈成我也尽心尽了了,但是她们还是离开了我,有谁能帮我解答吗?

好评回答
    首先你要知道自已喜欢的是什么类型的女孩子,你以前不是谈过几次吗?从中找出失败的原因,然后去改变。多参加集体活动一定会让你认识更多的人,不过不要让人家认为你花心哦!还有多留心身边的女孩子,如果对方有意一定会有和平常不同的举动的。还有缘分天注定,如不是你的莫强求,总会有属于你的另一半的要对自已有信心哦!~呵呵,祝你早日找到中意的对象。

    水***

其他答案

  • 缘份未到吧.

    陀***

  • 其实每个女孩子的要求都不高,只是你使用的方法不对,仔细分析一下,准备下一次恋爱吧,不要犯同样的错误.

    1***

  • 失败呢,就要仔细的分析下自己到底是那里做的不对,是她不对,还是你不对,谈感情也是象做生意一样的,知道自己那里错了,下次遇见自己心爱的女孩子的时候才会避讳到这个错误

    1***

  • 先找个会开心的女人,在说

    鲨***

  • 也许真正属于你的还没出现吧,耐心等待吧!老天对任何人都是公平的!

    塞***

  • 还是你做的不够好

    c***