我精灵猎人新手,请问黑海岸有什么好的宝宝吗?

好评回答

其他答案

  • 1.幽影谷的银英夜刃豹——暮色巡游者。攻击速度1.4,而且精灵猎人学会抓宠之后就可以立刻抓到,就算带到60级也没问题。
    2.癞爪-由于是任务怪,刷新很快,所以很好抓。它的初始级别是11级,也就是说,刚学会捉宠再升一级就能抓它了
    3.扫荡者-刚学抓宠时最牛B的宠!!1.2的攻速(不过你要抓它要费点事,它在牛头人的主城雷霆崖东边靠金色平原一带,你可以从藏宝做船到棘齿城然后跑到陶拉祖营地在往东就到雷霆了)
    4.狮王修玛-23精英狮王修玛!!!位置在棘齿城外右边第一棵大树下(有很多狮子的树下),12小时刷新率,一般认为早晚8点去抓比较好,1.3攻速,属于拉风宠中的极品。

    牛***

  • 13 影爪 黑海岸

    好***

  • 回达那素斯那里有个夜什么的巡回者会隐身的豹子,银色精英,9及,大概相当与其它豹子11及的能力,60及的时候就等于62及的豹子了,黑海岸西南有银色精英的路行鸟,属性也不错19及!

    b***

  • 没什么特别好的,抓个熊吧

    x***