求关于网络传播中的女性缺位及女性的网络传播权利与需求的英文文

求关于网络传播中的女性缺位及女性的网络传播权利与需求的英文文献为了写论文。急求以上的英文文献,谢谢了 。

好评回答
      鉴于此类文献很多,恕不一一列出,这里给你指出一个查询的门径:
    一、可在中国社会科学院文献研究中心出版的《国外社会科学论文索引》中查找相关的文献目录,该刊物有相关的分类可供查询。(月刊);
    二、请参见以下两本书:
    1。[英]BRIAN MICNAIR 著:ACCESS DENIED IN THE INFORMATION AGE(中译本名为:《尴尬的接近权——网络社会的敏感话题》)第3章:《“让我们得到它”——对信息和传播技术接近权的性别不平等》,该章后附有相关议题的英文的参考文献目录。
      足够你用了。 2。[英]DAVID GAUTLETT 著:WEB'STUDIES(中文译名:《网络研究——数字化时代媒介研究的重新定向)中的第十七章“世界妇女和万维网”。 以上两本书,由新华出版社出版。 三。另外,你还可到以下网站查找相关资源: 1。
       (中华传媒网) 2。 (智维网,传媒专业网站) 3。 (这是我以前的一个博客,上面收集有一些关于女性与网络的文章) 。

    海***