求外国电影名!

有一部片子,讲的是人类好像因为某种病毒灭亡了,只有一个研制出疫苗的医生和少部分人活了下来!剩下的人都聚集在一个科技发达的社区生活,那个科学家成了统治者!后来有个组织出来策划刺杀那个科学家发动政变,派去一对姐妹做杀手!妹妹失手死了,姐姐在后续调查中发现原来这个社区的人因为当年的病毒都失去了生育能力,只能依靠从死去的人身上提取基因做克隆人来繁衍!她还发现自己的基因来自科学家的亡妻……真心求片名!

全部答案

  • 怎么挺像生化危机的

    l***

  • 感觉像我看过的《致命紫罗兰》,如果不是也可以尝试看看,蛮不错。
    电影《致命紫罗兰》一种新型病毒被发现,经过改进,成为传播能力极强的HGV病毒,一个研究员怀着不可告人的目的违规将HGV病毒带出实验室,并传播开来,感染HGV病毒的人嗜血、行动速度变快、反应变灵敏、害怕光线、寿命变短,部分HGV感染者出类拔萃,并且能耐受微弱光线,比如紫罗兰。感染HGV的人被称为“吸血鬼”或“生化人”。为了防止扩散,吸血鬼遭到人类立法消灭,大量捕杀....

    会***