关于工程的产品

工程学到了大师 花了不少的钱 怎么才能挣钱
工程做的一些产品 上面写 需要工程多少多少的东西 是否可以给没学工程的玩家使用

全部答案

  • 工程PK让你上一个档次 一般都不能给没学工程、的人用

    手***

  • 如果你说你把工程练满花了不少钱,那就说明你有钱
    工程赚不到多少钱,主要是好玩

    k***

  • 强烈bs 那些把奥金转换器价格压的很低的人   blz 好不容易给工程一个赚钱的机会  让学工程的人自己砸了
    2区工程战士飘过

    p***

  • 现在做奥金转换器...价格面的很,,要加油

    V***

  • 工程基本不赚钱,一般没有任务需要工程的制品,除了致命的猎枪,发条式怀表什么的仪,秘银外壳,高爆炸弹,不牢固的扳机,哦,还有个机械松鼠,靠工程赚钱,自从玩WOW以来没听说过的事。我也是练工程的,亡灵贼,PVP服务器的,现在也就是做点子弹卖卖钱,副本给大家弄个修理机器人修理下装备,强烈BS下暴雪,修理机器人修理装备的钱应该按照百分比进我们工程师的腰包吧?要不太大公无私了!!!如果想赚钱,建议你去学个炼金,采药吧~做的药很赚的,采到的雨燕草和枯叶草是贼最喜欢的东西!~

    歃***

  •     工程学是一门比较特殊的技能,不像裁缝,制皮,练今,锻造一样可以卖很多东西,但是,工程学很有意思,而且你将工程的东西用好了,会使你在PVE,PVP中获得很大的优势和主动。比如说铁皮手雷,PVP中可以使人晕3秒,可能就是这个3秒使你从被动转为主动。PVE中,你可以制造修理机器人,帮助RAID更好得持续做战。
        工程也能赚钱,最常见的就是狙击瞄准镜,我想一个有好武器的LR,不会不舍得花钱买个吧?你还可以做枪,以前火核还是蛮值钱的~~~~~~

    p***

  • 东瘟疫的任务"狮子大开口"要高爆炸弹*8不牢固的扳机*8,这两样是工程的赚多少不知道,只是个建议,其他的只能自娱自乐了,真的

    t***