春天到了,哪种声音最吵?

1.狗吠声
2.鸟鸣声
3.猫叫声

好评回答
    有时嫌太安静了,自己吵吵自己~~~
    俺现在啥都不缺,就缺声音来吵俺了!!
    吵吧吵吧~~~越吵越好~~~
    俺恨不得逗到俺家狗狗和猫猫打架呢!!

    左***

其他答案

  • 燕子阿燕子下回出个判断题吧!要说那3个里面最吵的当然是狗叫声啦回答完毕   请给分

    燕***

  • 当那只猫追的着那只鸟时,而那只狗又追那只猫的时候,是最吵的时候。

    飞***

  •   强烈认为是
    2。鸟鸣声!!!
    俺现在就是在鸟鸣声中上的网!!
    是什么鸟我不知道,只知道有好几种
    它们叫着怎么就不嫌累。。。。。。-_-#
    前两年突然觉得家里的杨桃树、黄皮树多了很多鸟光顾
    后来发现每天都有好几十只鸟站在阳台守候我家的狗吃剩的东西
    当时觉得很奇怪,不解!
    不是环境污染么?鸟应该会减少呀,怎么反而更多了呢???
    去年暑假,当我闲着没事,去工业区那里转转
    天呀~~~ 走了半天都没走出一条街,纳闷啊~~~~~
    猛然想起了什么~~~~       树呢????
    我很清楚记得我脚下站着的曾经是绿葱葱的一片田
    以前是一望无际的绿!很清新很舒服~
    这,这怎么就不见了呢?
    原来那片田全用作工业之用。
      。。。。 绿,宜人的绿,过去了 白,炙热的白,占据了 无处可归的鸟儿只好往民居窜 虫子,荣升为“满汉全席” 鸟儿只好到一些居民小院讨生活 但院子毕竟不多啊,尤其是有果树的院子 它们,就只有吃宠物的残羹冷炙虎视眈眈了。。。。。 强烈支持绿化家园!!! 给鸟儿归还一个绿色的家!!! (貌似说了很多话,但我一点也不认为是废话,肺腑感言也~~~~~ )。

    距***

  • 我家的小区环境也很优美
    楼前就是花园
    有花有草有树
    还有很多的健身器
    要说吵吧
    就是我们小区经常有文艺演出
    喇叭一放,声音特大。
    就在我家楼下
    有时真挺吵的

    c***

  • 蚂蚁的打嗝声。。。

    长***

  • 我妈的声音最吵。

    b***

  • 鸡犬不宁嘛!可见狗吠最烦人啊!

    1***

  • 3

    斋***

  • 狗狗一年四季叫,
    鸟鸣实在很美妙,
    猫儿自由恋爱好,
    花开的声音特别吵.
    我喜欢~~~~~~~~

    暗***

  • 猫
    切身体会

    1***

  • 猫叫春已经叫完了
    最烦的是满马路车的噪音(冬天、夏天很少开窗)

    博***

  • 鸟鸣声最吵人。但是我很喜欢听,特别是“燕子”的叫声,清新悦耳。

    青***

  • 平时难说,今早肯定是小鸟的叫声最吵,我瞧见的就有26人被吵醒了。
    哦!原来是燕子飞回来了,在讲悄悄话了。。。。。。

    知***

  • 4.海南的知了吵死了,

    x***

  • 我哪个也不选,我这里房前房后的花圃内的樱花早开放,引来了燕子、麻雀、金丝鸟,它们不停地叫,使我欢笑。

    老***

  • 3

    t***

  • 有人选2有人选3,我选2加3,总不会错吧?

    阿***

  • 猫叫春的声音最吵....

    丈***

  • 猫叫声。
    半夜肆无忌惮的谈情说爱,放肆狂欢,也太不注意场合了。

    阿***

  • 当然是2了。
    春眠不觉晓,处处闻啼鸟……处处都有,够吵了……

    捣***