如果网友有难向你借钱,你会借吗?

此网友是跟你谈得来,算是网里的密友.但没见过面也不在同一个城市.
你也无从知道他说的是真是假.会帮助他吗?

好评回答
    那要看钱的多少了,多了就算了,赌不起,如果不是很多的可以考虑。

    清***

其他答案

  • 那要看是什么朋友啦~~~~~~~~~~
    如果是我网络上真正那几个密友  问题不大

    软***

  • 不会。有些人不惜几年的感情去骗一把大钱的。这个年头什么人都有,除非真的认识。

    b***

  • 估计到时俺心一软,会借的~~~
    当然不能太多~~~
    如果有空的话,
    俺还可以自费给人家送去!!
    吼吼~~~
    当然这事得得到俺家相公的同意哈~~

    左***

  • 丧失朋友的最快捷径就是借钱给他——权衡利弊之后,俺宁可自己背一个小气的骂名也要守住来之不易的友情。让朋友自己在逆境中成长吧!我会给他强大的精神支持。

    暗***

  • 10万以下不要来骚扰我,我没零钱呀。。。

    长***

  • 偶会借,但不会太多!

    骄***

  • 我的外号"抠博士"
    不借

    博***

  • 我坚决不借。
    直接给不就完了吗?

    青***

  • 借,不过要亲自到我这儿来取,免得我花汇款费。

    老***

  • 不会

    寂***

  • 不借。
    要就是给,没有借之说。
    只是,
    偶也正闹穷呀。
    谁谁谁能否给偶一点儿滴说???
    呵呵~~~

    言***

  • 不借,“钱不是好东西”,不好的东西还是自己消受。

    阿***

  • 借,拿汇款地址来.不过需先把邮资给俺汇过来.俺只借款不负担邮资...
      (补充一点,俺们这里汇款额与邮资的比率是%105)

    丈***

  • 不借~~~偶口袋里空空滴,都巴不得有人来借偶了~~
    还有,偶不知道那人是真是假,偶交朋友从来不谈到钱滴,这才叫朋友~~谈钱就伤感情了~~

    ****