谁叫你是家小公司?

壮游,你圈钱也好,没技术、没实力也罢,甚至你灭不了外挂都行,谁叫你是家小公司,你也要养家糊口。不过你既然代理了这个游戏,卡盟杀人、任务地点恶意挂机,合区以后频繁掉线、服务器负荷超高、充值不到账、送装备黑次数等等利用BUG和服务器的问题你也应该重视下吧。我不敢奢望你能做出什么大的改变,最起码你他妈不要拿了钱不办事。

全部答案

  • 别指望他们有什么作为了,小公司就这样,只顾眼前的利益,5.1活动让他们从来没赚过那么多钱,现在他们还管个什么劲,别过几天捞完钱连服务器都不开跑掉就OK了!

    小***