求LR的几个宏

麻烦各位高手,告诉小弟几个宏怎么编写
1:选中目标释放印记宝宝攻击
2:选中目标,然后出现“我以对?释放了印记,请注意攻击”的宏

好评回答
    首先我告诉你猎人一些常用宏命令,打开宏面板,建立一个宏后你就可以输入正文了:
    1.释放技能:这个很简单,“/施放 技能名称”。在使用的时候,你没有必要这么做,只要打开技能书,按住shift点一下你想要的技能就可以了。
    2.喊话:“/y 说话内容”,有个空格,要注意。Y代表喊话,你也可以“/团队”“/p”(小队)“/s”(当前说话)。
    3.目标:在宏语言里面,被选中的目标用%t代替
    这样就很简单了……
    例1./施放 猎人印记(等级)
        /团队 ==我已经对%t做了标记,大家准备把他打成猪头==
    例2./施放 宁神射击
        /y ==宁神已经施放,下个猎人准备,轮流给狗打针==

    f***

其他答案

  • 1、释放猎人标记并命令宠物攻击目标
    /释放 猎人印记(等级 X)
    /script PetAttack();

    g***