求LR的宁神和猎人印记喊的宏!(搞笑的)

搞笑优先

其他的如果精彩也会考虑

15分献上

raid中更出采点

好评回答
    标记:
    /施放 猎人印记(等级 4)
    /Y 已召唤小箭头到>>%t<<的头上,大家快点爆他的头!!!
    宁神:
    /施放 宁神射击
    /Y %t小朋友,请不要哭了,我来安慰你。如果还哭的话,我可就不管了,找别人去吧。。。
    注:如果是到了资料片的话,标记宏中的“小箭头”可以改为“美丽的小箭头”。。呵呵

    小***

其他答案

  • 标准宏:
    标记宏:
    /施放 猎人标记(等级 x)
    /Y 准被攻击===>%t<===
    宁神宏
    /施放 宁神射击
    /y 我已施放宁神射击,请下一位LR==》XXXX《==注意
    ---------------------------------------------------
    说明下:现在宁神根本不需要做宏了,怪物没狂爆,你的箭放不出去,同伴比你放宁神快,你就放不出去了,MC2号,或者BWL6,7号,现在只需要看准BOSS一狂暴就按,全部LR都这样就行了,别人比你快你就放不出去,下次你接着用就是了,以前是因为宁神没狂暴的怪都可以射,才需要做个宏来提示谁谁用了要等CD,下次轮到谁

    d***

  • 标记宏:
    /施放 猎人标记(等级 x)
    /Y 准被攻击===>%t<===
    宁神宏
    /施放 宁神射击
    /y 我已施放宁神射击,请下一位LR==》XXXX《==注意

    y***