梦幻之星宇宙发售了没有?

请给位大哥哥们回答,我万分的感谢!

好评回答
    梦幻之星-宇宙现在还没有发售的,而且SEGA公司宣布,原预定于2006年3月30日发售的PS2/PC用RPG游戏《梦幻之星 宇宙》变更至2006年年内,售价未变。
    《梦幻之星 宇宙》最初的发售日定于2月16日,并曾于1月初宣布延期至3月30日。SEGA公司表示:“为了获得更好的游戏品质以及更加安定的在线机能,不得已才决定再次延期。”不过可以推断,如此长期性的延期,必定是在游戏开发过程中遇到了重大的麻烦。

    1***

其他答案

  • 那大概还要多长时间了?《梦幻之星 宇宙》网络版的画面好些还是单机版好一些?可以让我们这些玩家们获得一些有关本作的更多的消息吗?

    周***