梦幻之星宇宙金手指问题

我用碟式XP4金手指进不了游戏  换碟的时候提示无碟 因为是刻录碟  所以想问下是刻录碟的问题还是这游戏无法用碟式金手指

好评回答
    我用XP4可以进入梦幻之星啊 不过用的不是刻录盘 你用9字头的主码试试 如果你别的游戏可以用 那就可能是游戏盘的问题
    我的也是7w6 AR2 ARmax XP4这些金手指我都有 都可以用 是不是你机子IC的问题啊 你不要用刻录碟了 去买张工具盘试试能不能用

    D***

其他答案

  • 你用这XP4刻录盘玩其他游戏试试,如果还是换碟的时候提示无碟,建议你买一张正式的XP4试试,基本上就可以了。如果还不行,又想使用梦幻之星宇宙金手指,那你就先到你同学或游戏店主那里在他们的机器上使用金手指保存,然后在把这个记录复制到你的记忆卡上!

    G***