购买上投双息意向调查?

想买上投双息但毕竟新基金有三个月的封闭期.如果这三个月股市向上钱被套三个月不能动感觉不好.想想在这的朋友有多少人想买上投双息啊,大家买与不买都说说理由啊.

好评回答
    其实上看个人自己的判断,如果觉得股市在认购期后会调整的话,这个时候买进也是个不错的选择。而且在目前这个市场条件下,提前打开申购期是正常的,就像中银增长原本说要两个月后才打开申购期,但现在刚过去一个月就打开申购了,看目前公布的净值已经接近1.05。

    椰***

其他答案

  • 申购费和认购费只有0.3%的差别,也就是买1万申购比认购多支出30元的手续费,节约30元,但含有许多的未知.等到申购期再买,行情可以自己判断,感觉上比认购期购买踏实些.将钱先买成上投货币,三个月后根据行情再转成上投双息,上投货币三个月的每万元收益应该在30元以上,这样算来申购多支出的部分挣回来了.我觉得这样比较合适,所以买不买,我等过了封闭期再定.

    l***

  • 认为大盘还会继续上涨,就不要买新的基金(认购上投双息),相反的话,后期认为大盘会调整的下跌,就买新的基金。

    h***

  • 对上投比较信任。阿尔法认购时同样关了三个月,后来不就爽了。所以我认购了双息平衡。原因如下:
    1、老基金随着大盘碎步向上,已累积了一定的风险。认购双息可分散一部分风险。
    2、JP摩根实力强大,办事严谨。双息为混合型。属于中低风险品种。
    3、我手里已有7成仓位的股票基金。
    同时我认为,双息不会再有中国优势和阿尔法的高收益,期望不能过高。

    柳***

  • 近来股市风云变化多端,投资者要及时迎合市场行情发展。如果融资、IPO等近期成为利好,或许适时将资金投入正在上升的市场可以分享一些收益,但要稍为观察而适度进行。对新基金建议不要赶潮流,毕竟有受其封闭期的约束,有时会耽搁您的资金的其它投资的机会,况且其预期收益无法历史考证。还有,在认购与开放后的申购费用相差甚微,不值得考虑。

    老***

  • 同意爱问人。不过我还是准备买一点点,1w. 喜欢上投这个公司。

    B***

  • 双息为分红而分红,不好。等买广发的新基金。

    痞***

  • 我也是这么认为的,新的也买一些,老的也买一些.

    红***

  •     本人认为,现在买老基金的风险在逐渐增大,如果大盘回调,新基金则正好是建仓期,可以平衡一下风险.当然,如果股市向好的话,还是买老基金合适.但是谁能看准后市呢.最好是一颗红心,两种准备.

    紫***