我爱了一个女孩6年。但她不接受我怎么办??

好评回答
    还是放弃吧...
    我就是女的,有个男人痴心喜欢了我3年,我知道他非常爱我
    可是我就是对他没感觉,
    不要想你的痴情能打动她,
    痴情换来的最多只是同情,
    象我就只是把他当成我失意时的避风港,
    开心的时候根本就不会想到他,在我看来他就是一个‘傻’字,
    还是放弃朝前看吧!天涯何处无芳草啊!

其他答案

  • 放弃吧!如果她会选择你在过去的8年里早就选择了,人一生有多少8年可以浪费,我宿舍有个女生也有个追求者追了8年,她在最近却选择了另外一个男生,我问她原因,她却说是因为爱情。爱情只有碰到对的人才会幸福,希望你快点在好到你对的人,希望你幸福!

    皮***

  •   楼主选择放弃吧,我是个女孩子,我曾经也经历过类似的情况。有个男孩痴心爱了我八年,我知道他非常爱我,可是我就是对他没感觉。并且那男孩曾经还威胁过我,我不同意他会怎么怎么去做,可我依然坚持我当初的选择,我不会在犹豫,更不会再回头。 相信一句话:你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,也可以用不相信的药治好病,但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。
      我就是如此。 不要想你的痴情能打动她,痴情换来的最多只是同情。爱情不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。 一个人一辈子能得到一次真爱,或许算不了什么,而能得到一个人无怨无悔的爱,是很难的,有你这么痴心的爱着她,终有一天她会感觉很幸福的。
      爱一个人不一定要相伴到永远,相伴到永远不一定就幸福。 有一种爱就放弃,有一种爱叫埋藏心底,有一种叫爱她并不要和她相伴一生,爱一个人不是为了得到她,而是为了她更幸福。 爱情是短暂的,而人的一生是漫长的。 选择放弃吧,一厢情愿受伤的总是自己,更何况天涯何处无芳草。

      放弃无可挽回的感情并不说明你整个人生从此黯淡无比。放弃现在是为了更好的得到,只有果断放弃,才能更好的把握将来。但愿你在以后的日子里,这份感情能在你的记忆中增加一份美好的回忆。对于你,经过这么多努力,我想你也该死心了,让曾经的故事风淡云轻。 我永远会祝福你的! 。

    香***

  • 放手吧。女人多的是啊。

    鍾***

  • 哎。。如果能对你有感觉的早答应了。。还是放弃吧。。
       6年了。。要是真的能感动。。是时候放手了。。!

  • pf,pf,不过还是算了吧

    s***

  • 你失去的东西太多了.........六年........

    阿***

  • 佩服你得执着,但是反对你得方法,六年了,你或许已经错过了很多比她好的女孩,你还是放弃吧,开始追求另一个,干么在没有结果的地方静止啊

    春***

  • 六年了,时间不短了.如果自己的优点还不足以打消她的疑虑,可以换一种思路了.

    清***

  • 你都爱了6年,她都没接受你,虽然我欣赏你的韧劲,但你是否有点一相情愿呢?你能有几个6年,她能有几个6年

    q***

  • 继续追求啊
    如果你爱她,就应该继续下去嘛

    球***

  • 算了吧
    强求以后她也不会在乎你的
    六年石头都化了
    楼主放手吧不能在一起就给他幸福了

    永***