蓝绿色该如何搭配?

我刚买了一件风衣,斜纹涤棉面料,用拉链的,有腰带,长度到膝盖处,这颜色既不象绿又不是蓝,我也描述不出,蓝绿色吧,该如何搭配呢?望指教。

好评回答
      白色高领毛衣+黑裤,一旦外套脱掉就不好看了。而且天也热了,不适合再穿高领毛衣。
    不知道你的穿衣风格是怎样的。既然带拉链应该偏休闲款吧。有腰带就可以穿出很OL的感觉来。风衣的颜色是蓝绿色,但是不知偏深偏浅。
    蓝绿色不太好搭配,如果颜色不是很浅,应避免全部搭配深色衣服。
      过于暖色系,如:红、黄、橘色,都不要搭配。 白色是百搭,应该没有问题。而且白色+蓝绿可以穿出很干净的感觉。 休闲穿法:风衣+短裙很搭,可以试试。裙子的长度一定不能比风衣长,一样是最合适,脚下可以穿靴子。里面可穿白色小薄毛衣。短裙颜色不要是太明亮暖色,与衣服颜色对比强烈的衣服就可以。
      可以是白色,也可以与衣服同色系。下面穿上漂亮的靴子。肯定好看。 如果想穿出OL的感觉来,可以把衣服熨展后,下面穿浅色西装裤(如白色),高跟鞋。里面穿浅小薄毛衣(如白色)。给人很干净明亮的春天的感觉,很赞的。如果没有浅色的西裤,稍深色一些也可,不要和毛衣颜色反差太大即可。

    同***

其他答案

  • 里面配高领的白色羊绒衫,下面黑色的紧身长裤+高跟鞋,或短裙+长靴

    s***