求救,我的仙剑3刚开始游戏第一个动画就死机了~

我的仙剑3是D版,我把moive文件也复制到目录下了,但是刚运行游戏到动画就死机了,请各位高手救我啊 555555~

好评回答
    1、换正版吧,做为仙剑爱好者,不支持正版说不过去撒。
    2、要是近期财政紧张不能换正版,那就把电影文件删除掉,不要看开头和结局动画了,没那个一样玩,想看动画去官网下个看就好了。
    3、如果删除掉电影文件后还是不行的话,建议你查遍毒,有时病毒也会导致这种事情发生的。
    4、一定要定期清理你的磁盘,不要让太多的临时文件在磁盘里定居,那样也容易导致游戏中被踢出的。

    馍***

其他答案

  • 应该不会有这种问题的,硬盘版的我也玩过的,没事,看你的D版是不是做得比较差,或者可以再复制一次,看看说明,有没有这方面的解决方法。实在不行的话,看能不能跳过动画,再有就是换个版本了。

    h***

  • 我把正版的转卖给你吧

    峰***

  • 第一个可能是文件损坏了。至于第二个可能嘛,也许是你的CPU或者内存实在是太惨不忍睹了。第三个可能是你玩游戏的时候同时运行的文件(程序)太多。

    w***

  • 强烈建议你换正版盘,作为仙剑FANS,买盘正版只不过69元!还可收藏!

    叛***

  • 是黑屏吧
    等下会好的

    k***

  • 你的CPU是不是超频了。

    y***

  • 是不是你下的盗版有问题呢?
    不是外传的话,不用考那个目录的,有直接的硬盘版可下的

    a***

  • 1、换正版。
    2、把电影文件去除,没有电影文件也能玩的。

    江***