是不是好的女人都嫁给了有钱有事业的男人?

我同学叫我努力才能找到美女

好评回答
      不是女人都爱钱,而是这个社会造成的,如果没有钱,就什么事也干不了。
       现实是很残酷的,很多人都说现在的女孩子太现实了,这是没有办法的事啊,现在,什么不需要钱呢?处朋友,吃饭、逛街、电影、礼物,那样不用钱就可以?结了婚,房贷、煤气水电、吃饭、孩子上学、补习、医药、孝敬老人,哪样又是少了钱能成得了事的?在这样的现实面前,那纯洁的爱情能够帮上什么忙呢??当然,两个人的结合是因为爱情,但是,面对你爱的女人,你舍得让她过那种买件衣服还要考虑这个月的菜钱够不够的日子??难道你不想让你的女人在同伴中是最光鲜夺目的一个??你想让她当丑小鸭?我想你不会忍心的,任何一个男人都不会让自己心爱的女人受一点委屈,不是么?我妈妈常说:“贫贱夫妻万事哀”,光有爱情没有钱,你认为这样的生活可能持续下去么?在最基本的生存都受到威胁的时候,动物的本能就是舍低取高,有好日子可以过,谁愿意过苦日子啊~~ 让你努力并不是说等将来美女成群的来追你,而是让你给你爱的人一个保障,为了能让你心爱的人幸福,你现在就要努力,冰冻三尺,非一日之寒啊!!。

    暗***

其他答案

  • 有气质?你弄明白什么是有气质了吗?我想一定没有吧!女孩并不是都嫁给了有钱的男人了,你没有找到也并不是因为这个,只是还没有适合你的啊,如果有,那她就会是你的,别人是抢不走的啊!等待你的爱情的到来吧!爱情是急不来得。

    藤***

  • 我的女朋友可以说不漂亮,但她其它方面都很好,我很喜欢她.爱一个人是各人的感觉问题,好不好也是各人认为的.只要你对她的感觉好,那她在你的眼里算是好女人.其实我有很多朋友都说:老婆不能太漂亮,漂亮的大多不可靠.其实漂亮不漂亮都不是很重要,过得去就行了你何必这么在乎呢?只要她是真心爱你,你认为她很好就行了.好的女人大多不漂亮,漂亮的女人大多不好.有钱人很多都娶了漂亮的女人,而不是好的女人!

    1***

  • 不是好女人,是漂亮的女人,好女人一般都不漂亮,所以都嫁了特平凡的那些人,那些有钱人只看中女的外表,不会看她们的内涵的.呵呵

    l***

  • 什么女人才算是好女人?首先弄清这个问题。人们常用秀外慧中来形容好女人,我也觉得只有这样的女人才最可爱。即使不漂亮,但只要有丰富内涵的女人也不失为好女人。你说呢?有钱人有几个能真正得到女人的真心呢?不要自卑阿,哥们。

    珠***

  • 所谓的好女人呢?首先那当然就是有一副好心肠,有礼貌,尊老爱幼,最后才到美貌啊!!如果才貌品都有那当然是好事了,不过那是少之又少的事哦!不过我看你多数是想找那种有个好脸蛋,看起来很舒服的女人吧!

    夕***

  • 嫁给有钱有事业的男人的女人未必都是好女人,若是好女人嫁给一个人绝不会是因为钱。当然了,好女人更倾向于嫁给有钱有事业的爱她的好男人,而有钱有事业不是好男人的充分条件。基于以上思考,还是要努力,这里的努力绝不仅仅是努力去“追女孩子”。

    p***

  • 这要看你是要找一个可以拿得出手的"名片",还是要一个真心相爱的伴侣啊.当然在这个社会里,美女会倾向于集中在那些占有更多社会资源的人那里,但是这并不能代表所有的美女都是这样的啊.我相信还是有真情在的,关键是你也要有足以吸引美女的特点喔:)

    昕***

  • 什么是好女人呢?适合自己的就是最好的!
    所以说,你跟本就不用着急,一定会找到属于你的另一半。

    山***

  • 不知道是你自己领悟出来的观点还是从哪弄来的谬论!我不赞同你的想法!比如说我吧,我就觉得我挺好的,但我男朋友不也是个很普通的男生吗?也不什么有钱的男人,也许以后会有吧。我觉得两个人在一起,还是要靠彼此之间的那种感情和牵挂来维系,金钱只是有条件情况下的享受。人人都知道享受这个词的含义,之所以称为享受就说明不是随时可以得到的,这样才能体会到满足的感觉,所以说金钱对于爱情来说绝对不是最重要的。你的明白?

    玉***

  • 好的女人不仅是美就能说的了的
    你是要找美女还是找适合你的人呢?
    漂亮的女人有象样的脸蛋,  交好好的身材,这种是要眼睛来找你一定可以很轻松找到,
    美女除了脸蛋和身材还有才智和聪明,这种是用心来找的,
    你想找女朋友还是老婆?女朋友用眼找,老婆用心找
    ok

    x***

  • 就长像说:现在街上走路的多半都是.美女和两种人在一起.有钱有地位的和在黑道上混得不错..说白了就是有钱有势的啦..好男人身边的女的多半是性格好长像一般的人..从年纪来说:年青时找帅的懂时了找有钱的.

    屠***

  • 要看你喜欢的美女是什么样的了~
    基本光有美貌的人,总会作更现实的选择。

    l***

  • 一般鲜花总是插在粪上

    1***

  • 因为这样在生活上比较有保障

    菲***

  • 才不是呢!具我了解,一般漂亮的女孩子都嫁了长得不怎么样的人,只有一小部分的美女嫁了有钱人!

    睡***

  • 你说的是漂亮的女人,好的女人每个人的看法不一样,好女人才不稀罕那些有钱人的钱呢!她们要的是真爱!

    e***