听了这首歌,我总哭,怎么办?

周杰伦的"世界末日"我最近特别特别爱听,而且听了哭不停,我觉得中间那段歌词让我太感动了~~总让我想起一个人,现在每天都要听2,3遍,不听又觉得少了什么,听了又狂哭,怎么办呢?
歌词:
想笑来伪装掉下的眼泪
点点头承认自己会怕黑
我只求能借一点的时间来陪
你却连同情都不给
想哭来试探自己麻痹了没
全世界好像只有我疲惫
无所谓反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞

天灰灰会不会
让我忘了你是谁
夜越黑梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许事与愿违

累不累睡不睡
单影无人相依偎
夜越黑梦违背
有谁肯安慰
我的世界将被摧毁
也许颓废也是另一种美
  &tn=baidumt,世界末日%20%20&word=wma, $.wma,,[%CA%C0%BD%E7%C4%A9%C8%D5]&lm=1 是这首歌的网站,放心,不是病毒,我希望大家听听看,谢谢!

好评回答
    我觉得首先找到自己为什么会哭,当听到这首歌时..
         如果你不喜欢这首歌,就不要听了.这样你才不会继续哭下去.才不会伤心.

      如果你喜欢这首歌,说明你对这首歌有,非同一般的感觉.  那这就是你不同别人的之处,
        最后告诉你一句话:"自己喜欢的不要因为外界的因素而改变,一切都要根据自己决定."

    y***

其他答案

  • 不知道在那天边可会有尽头
    只知道逝去光阴不会再回头
    每一串泪水伴每一个梦想
    不知不觉全溜走
    不经意地在这圈中转到这年头
    只感到在这圈中经过顺逆流
    每颗冷酷眼光
    到每声友善笑声
    默然一一尝透
    几多艰苦当天我默默接受
    几多辛酸也未放手
    故意挑剔今天我不在乎
    只跟心中意愿去走
    不相信未作牺牲就实现可以拥有
    只相信始靠双手找到我要求
    每一串汗水
    换每一个成就
    从来得失我睇透
    心里从不会强求

    三***

  • 哭……证明你有感情!是个性情中人!!

    佳***

  • 一直听下去,我相信你到最后会不在哭的

    猪***

  • >

    m***

  • 以前我听林俊杰的“会有那麽一天”也哭,习惯就好了

    东***

  • 没什么啊,哭就随风,没什么不啊,你不喜欢哭吗?
    心情就是变幻的,不是你我能轻易左右的
    想哭就哭吧,很好的习惯

    我***

  • 怕哭就不要听了嘛!!!!!!!!

    冰***

  • 其实你还爱他,和好吧!要不就别太在意了,把自己安排的忙一点就的以了

    浪***

  • 我觉得一个人会哭,很好。一个人会哭,说明他的心没有老,还可以被感动。
    你每次听这首歌都会哭,是不是因为你想得太多了呢?如果你每次听这首歌都想得很多的话,我建议你听的时候放松心情,不要想太多。慢慢自然会好。

    磨***

  • 我以前也是这样,后来就好了。不要对词语想的更多,多想旋律,因为我经常唱歌,不是听歌,所以没什么特别感受。

    D***

  • 尽量想听时想你自己开心的事情.

    d***

  • 不要纵使自己沉醉其中
    管理一下自己的情绪
    虽然女生都喜欢那种精神享受
    很缥缈,虚的满足感

    端***

  • 不要放纵自己
    不要让自己陷入忧郁的状态--即使你很喜欢那样

    苏***

  • 就为了一首这样的商业歌曲,你的泪珠就洒过不停,可想到,泪珠也有它的尊严,不能轻易滴下

    i***

  • 你也许有喜欢的人了,或许你喜欢的人没有注意你,或者已经分手却不能忘记。所以你听见比较忧愁的歌你就会联想到自己,然后难过。放开一点把

    乖***

  • 听一下《万里长城永不倒》《笑傲江湖》《天煞孤星》你还哭的出来吗?

    飘***

  • 适当的时候可以发泄一下的

    d***

  • 每天听两三遍,佩服!!!你也不会听腻吗?
    建议你听一些,电子乐、迪士高之类,比较HIGH的歌,听了觉得亢奋,也就不会想哭什么的了

    少***

  • 嘿嘿!同类!试着唱吧!

    冰***

  • 跟我一个样子啊
    如果你还想哭的话,建议你看看《重返草原》,格日勒木其格·黑鹤的

    小***

  • 我很喜欢JAY的歌!这首的确比较伤感一点!!!

    小***

  • 我会的,谢谢!你分真多

    蚂***

  • "累不累睡不睡
    单影无人相依偎"

    s***

  • 现在能让我们感动的想哭的个实在是太少了,你听了想哭说明这是一首好歌,且也说明了你是一个多愁善感的人.或许你有过一个感情经历,或许这段经历使你一直以来都压抑着,但这首歌可以好好的让你来发泄一下,那也许是一件好事.但你不应该放弃,你要振作起来......
    试试听周杰伦的>吧!!!!

    1***

  • 听任贤齐的歌吧,《永不退缩》!

    美***

  • 建议你别听了

    f***

  • 你太多愁善感了,我想是你有一段感情经历吧

    溜***

  •   那个叼毛的歌只有那些没品味的人才去听~~~~~~~~~~!!

    学***

  •     看来你心中对那个让你想起的人或你们之间发生的事有些遗憾.
        你可以去了解那个人的一些情况,或对一些遗憾事做一个了断.
        要学会遗忘过去,把握现在,作好准备迎接明天的心态哦!

    问***

  •     你哭的原因并不只是因为这首歌,应该是因为你的一段感情经历吧.我也一样,我和女朋友分手时也常常因为听而流泪,更主要的是看那歌词让我心里一阵阵酸.可我听却从来没有细细的品味歌词,只是喜欢听那旋律.
        不可否认,我也同样是一个多愁善感的男生,常常会被一些生活中情景或是小故事打动而流泪.也许就是因为感情上的弱点才会这样吧.我不知道怎么能控制住不哭,但我知道要慢慢的锻炼自己,让自己感觉心酸的同时也是一种享受.让自己知道自己是一个有感情的的人...

    落***

  • 那可以看一个搞笑的电视

    s***

  • 你是一个很重感情的女孩子,会被每一首歌感动,这是好事,说明你生活得很幸福,当一个对周围的事无所谓时,麻木不忍时,那肯定她已经老了,你为你的年轻的庆幸吧。

    不***

  • 好好珍惜
    这年代能打动我们的好歌不多了

    妮***

  • 那你该感谢这首歌了。有些时候,哭不出来的日子会让人更难受!

    z***

  • 还是你心理的问题,是否与家庭,学习或身体上的变动有关.最好是别听了,试着干些别的,让自己忘了,过了这段时间也许会好些.

    玲***

  • 建议你再听听周蕙的《约定》吧!心情这东西很奇妙!你大概未成年吧?快快长大吧!多愁善感的女孩!

    p***

  • 这只是因为歌里的内容和你现在的处境有点相似,产生共鸣罢了,你是想借着歌来抒发自己心里的感情,所以就尽快把心里的事解决了,要是觉的孤单就多和朋友们在一起啊,不要让自己静下来就会好一些吧

  • 都一样,听到某首歌总会触动你心中的那根弦,想起过去的点点滴滴,但又能怎么样,把眼泪种在心中会开出勇敢的花,没有他照样活得精彩,天还不是照样刮风下雨,明天的太阳依旧会升起,又怎会是世界末日呢?

    ****

  • 找原因,问题在于你听这首歌会让你想起的那个人!
    是因为听这首歌总会让你想起那个人,所以你会感动,会因为歌词的描述而大哭!
    午夜的灰姑娘勇敢的面对你生活中的所有不如意之事!

    临***

  • 听《回到过去》我也哭
    因为歌词和旋律总能让你想起某人某事
    如果你跟他分开
    但潜意识里还是看的很重
    那么联系一下他吧

    y***

  • 你太多愁善感了,女孩子都这样。不过你听贯了就不能哭了。

    w***