请问二章人物动作里的“推荐”有什么作用?

只有6次?

好评回答
    根据等级高低,推荐的次数也是不一样的,我估计你是在40级以下30级以上吧,在人物动作里有个推荐图标,当你选定一个人的时候就可以进行推荐,被你推荐的人将会累积一个推荐点数,当到达一定点数后,名字将变为蓝色,没什么大用,一般在游戏人RP好的被推荐的次数就多,而且每天会根据等级自动扣除一些点数,所以为了我们能变为蓝色的名字,我了我们成为被大家认可的人,大家都去做善事吧,当然被帮助了的人在谢谢的同时,别忘记送出你那宝贵的一次推荐啊,呵呵

    我***

其他答案

  • 赞赏是一种推荐机制。被赞赏的玩家并不会获得新技能或者属性的变更,得到众多赞赏的玩家,名字会改变为蓝色;
    ×可赞赏次数取决与玩家的等级:
    等级1-9 – 不能赞赏;
    等级10-19 – 赞赏3次;
    等级20-39 – 赞赏6次;
    等级40以上 – 赞赏9次。
    在推荐某人后,可赞赏次数将会减少1,当可赞赏次数为0,则无法进行赞赏了。 ×每个玩家最多只能接受255次的赞赏。
    ×每天的现实时间下午1点,玩家会得到可赞赏点数:
    等级1-9–没有;
    等级10-19–1点;
    等级20-39–2点;
    等级40以上–3点。
    ×受到赞赏的玩家可以从系统讯息查看是哪一位玩家给予赞赏;
    ×受到很多次赞赏的玩家,名字会变成蓝色;
    ×红人即使受到很多次的赞赏,名字依然是红色;
    ×玩家可以重启并重复推荐某个玩家。目前我们对这个还没有限制。

    坐***

  • 被推荐的次数多了后,名字会变声深蓝色,就这样,其他的都没什么,不过具体要被推荐多少次才变色我也不知道,我现在才15次评价值,呵呵~

    逍***

  • 多余的废话比如双迷惑不合适拉

    h***

  • 提高名声

    轻***