暗黑破坏神,照亮范围伤害,抗性,防御的换算

第一次玩 暗黑破坏神 ,有些问题弄不明白,照亮范围是干什么的,攻击准确率多少合适,各种抗性能减少多少伤害,防御高能减少多少伤害

要取得更好的装备要加多少合适,
武器的攻击速度,伤害如何计算。

好评回答
    一,照亮范围是没什么用,下个工具就能全亮了
    二,攻击准确率越高越好
    三,各种抗性就是你受到魔法攻击所受到的伤害的大小,抗性越高,所受到的伤害的越小,最大抗性可到95(要靠装备来提升,否则上限是75)
    四,获得魔法装备的几率越高越好
    五,武器的攻击速度是有上限的。

    赤***

其他答案

  •   照亮没用,下个工具全亮
    准确率对于近战角色来说要击中普通怪物95%,击中boss75%
    抗性为多少就能减少X%的元素伤害
    MF大概要300+
    防高只能增加躲避几率,不能减少伤害,只有物理伤害减少才可以
    如果我有一把“急速”的剑,然后装备上增加攻击速率的装备,是否会更快?
      是的。
      对大部分人来讲,没有最快只有更快。 有什么办法知道你是否达到了最快的武器速度么?   不,没有简单的办法判断是否达到了极限。比“急速”的攻击速度更快也是可能的。(你可以试试野蛮人的“狂怒”Frenzy技能,看看可以达到多快)。很难达到最高的速度,但达到最高速度后任何武器几乎是一样的,不管是长柄武器还是单手剑。
       物品上的额外的伤害是怎么样计算的?   例如,你有一件物品有国王的(King’s)、屠杀之(Slaughter)的词缀,前者提供200%的增强伤害,后者增加20点最大伤害,那么计算时先计算200%增强伤害,然后再加20点最大伤害。   在这种情况下,我们先计算百分比的加成,再计算大小伤害值的加成。
      再计入神殿、光环等其他效果的时候算式会更加复杂。 武器伤害值   “对不死系的伤害”和“对恶魔的伤害”不会在屏幕上出现,它们将被独立计算。

    猛***

  •  照亮范围就是你周围一圈亮的范围大小,(其实也没啥大用)。攻击准确率-我想也就是命中率,越大伤害度越靠近最大伤害值吧。那当然越大越好了,各种抗性就是你受到魔法攻击所受到的伤害的大小,抗性越高,所受到的伤害的越小,最大抗性可到95。武器的攻击速度不是伤害,是你的攻击频率,也就是单位时间你的攻击次数。要取得更好的装备要加多少合适-起码要100以上吧!繁人啊:要抗性,要防御,要拿到好东东,又要速度。我也穿不好装备。

    猪***