呵呵,又是魔兽世界

我是个LR,在练级的时候天赋加的都是野兽的
现在到60了,朋友说我要去改掉
谁能说说怎么个加法?最好能附上图:)

好评回答
    0 21 30就是这样+的,0 不用说了 21+到驱散,这个加法都几乎一样,没区别.你去模拟器看看就知道了. 30生存,这个有2种+法,一个主强化陷阱,另一个主搏斗的.

    m***

其他答案

  • 建议洗成生存LR,主生存副射击,30/21,PK和副本输出都没问题,而且不用担心被ZS类的职业近身。 不过很容易在大副本OT,注意多用假死。我在MC的输出没下过前3。

    b***

  • 你是什么猎人
    兽人猎人就不要改了,抓个NB宝宝你就可以欺负联盟所有职业了,巨魔猎人就快洗成射击加生存,射击都加些,见了联盟各职业照蹂躏
    联盟猎人嘛,就都改成射击吧,8过精灵隐身叫宝宝打的话也可以洗成兽王

    t***

  • 去洗成生存吧.生存的大招不加.射击系的出到趋散.就这样就行了

    z***