跪求LR练级天赋及抓什么宠物好?

本人新手猎人请各位高手指教了

好评回答
      剃刀沼泽里有种腐皮猪,张的特花的那种。去抓那种。
    专门用来做任务,扛怪之类的。
    到70去虚空风暴生态园抓69的锋牙山猫。不学低吼。学爪击,撕咬,用猫FB输出。
    再配合以下天赋。然后你就知道什么是流氓了。
     已分配点数:61  需要等级:70
    【野兽掌握】 48 点
    ·强化雄鹰守护 5/5 级
     当雄鹰守护处于激活处于激活状态时,所有普通远程攻击都有10%的几率增加远程攻击速度 15% ,持续12秒。
       ·耐久训练 5/5 级  使你的宠物的生命值上限提高 10% ,使你自身的生命值上限提高 5% 。 ·火力集中 2/2 级  当你的宠物处于激活状态时,你所造成的所有伤害提高 2% ,你的杀戮命令技能的爆击几率提高 20% 。 ·厚皮 3/3 级  使你的宠物的护甲等级提高 20% ,你的装备所提供的护甲加成提高 10% 。
       ·狂怒释放 5/5 级  使你的宠物所造成的伤害提高 20% 。 ·强化治疗宠物 1/2 级  是你的治疗宠物技能所消耗的法力值减少 10% ,使你的治疗宠物法术有%EFFECT_0%的几率每一跳驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       ·凶暴 5/5 级  使你的宠物的爆击几率提高 10% 。 ·灵魂连接 2/2 级  当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 ·胁迫 1/1 级  命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       ·野兽戒律 2/2 级  使你的宠物的集中值回复速度提高 100% 。 ·驭兽者 2/2 级  使你的骑乘速度提高 8% ,你的宠物的攻击命中率提高 4% 。骑乘速度提高的效果不与其它同类效果叠加。 ·狂乱 5/5 级  使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       ·狂野怒火 1/1 级  使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 ·猎豹反射 3/3 级  使你的躲闪几率提高 3% ,并使你的宠物的躲闪几率提高 9% 。
       ·蛇之迅捷 5/5 级  使你的远程攻击速度提高 20% ,你的宠物的近战攻击速度提高 20% 。 ·野兽之心 1/1 级  当你的宠物激活狂野怒火之后,你也将进入狂暴状态,造成的伤害提高10%并且所有法力的消耗降低20%,持续18秒,当处于狂怒状态时,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
       【射击】 13 点 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。 ·效率 5/5 级  使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 。 ·直取要害 2/2 级  你的远程爆击可以令你的宠物回复 50点 集中值。
       ·瞄准射击 1/1 级  瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到治疗效果降低50%。持续10分钟。 【生存】 未学习 。

    9***

其他答案

  •   练级天赋还是兽王好,杀怪快。宝宝抓个猫科的就行DPS高,猪也不错有冲锋血高,但是DPS中等。连续打怪的时候还是猫科的好点,因为野猪冲锋CD的时候,就是没有冲锋的时候,拉怪不如猫科的好。
      强化猎人印记是给宝宝加AP的,很不错的 野兽掌握 天赋 - 41 点 强化雄鹰守护 - 等级 1/5 耐久训练 - 等级 5/5 火力集中 - 等级 2/2 厚皮 - 等级 3/3 强化复活宠物 - 等级 2/2 野兽迅捷 - 等级 1/1 狂怒释放 - 等级 5/5 强化治疗宠物 - 等级 1/2 凶暴 - 等级 5/5 灵魂联结 - 等级 2/2 胁迫 - 等级 1/1 野兽戒律 - 等级 2/2 狂乱 - 等级 4/5 狂野怒火 - 等级 1/1 蛇之迅捷 - 等级 5/5 野兽之心 - 等级 1/1 射击 天赋 - 20 点 夺命射击 - 等级 5/5 强化猎人印记 - 等级 5/5 直取要害 - 等级 2/2 瞄准射击 - 等级 1/1 疾速杀戮 - 等级 2/2 致死射击 - 等级 5/5 。

    1***

  • 射击天赋用猪,熊一类的防御型BB
    兽王天赋用猫,鸟一类的攻击型BB

    t***

  • 练级兽王天赋,BB拉的住,打起来很安逸,43抓个虎王,就是吃肉..
    到60去火星抓个异型吧

    y***

  • 宠物升级要用猪,拉得住怪,冲锋加角刺也好用,最重要的是好养,连法师的面包都吃。你是新手养起猫科来恐怕花在宠物身上的时间太长,还是应该等熟悉了宠物再说。
    升级天赋鹰守是不需要点的,但强化复活和治疗是必须要点的,前期血少,灵魂连接可以先放放,

    如果怕pk的话还是点出鹰眼的好,这六码就是谁风筝谁的关键。
    这样一来天赋就变成这样:

    潘***