49天才们进啊

哥哥门打49最低要多少级啊,我是盗贼是5级就可以偷蛋吗?是死亡49上有还是49上有有几个蛋啊

好评回答
    HOHO,说话可真多啊,7级的蛋~~不知道从哪里出来的7级的蛋
    我经常带49,盗窃技能5级就可以去,人物最低等级限制30级,只要队伍都是天文数字的,带一个30级的没问题.
    至于5级技能能偷到什么,蛋只有在死亡49兽身上有,如果偷不到,那么这场结束后不会有49诞生,只有小鸡,如果能偷到蛋就一定是49.
    一场战斗产蛋1~2个,绝对不可能有3个

    7***

其他答案

  • 别扯淡了,不们懂不懂啊,我以前就带49每天两个号带6次带了好几个月从来没见到说是从死亡49身上偷到蛋的,网上写的能偷到蛋那是骗人的

    皮***

  • 等级45才能进门
    盗贼5级技能就能偷盗蛋,1次1个,跑者和49的蛋都是5级蛋
    魔力里面49的蛋全是5级没有7级的
    偷死亡49有几率偷到蛋,别的49偷不到蛋

    w***

  • 30以上就能去,不过队伍实力得强!5级偷的蛋只能是岩地跑者,7级才有机会是49!偷死亡49才有蛋

    q***

  • 一队60的有装备有宠有传就差不多了,怎么打不用多说了吧?
    盗窃技能5级就能在死亡49上偷到蛋,不过偷到的几率非常非常低。。。应该是和其他怪物身上带物品的几率差不多吧。。。你要靠偷的还不如靠打的,当然,打的时候顺便偷还是可以的。最多能偷到一个蛋,如果那场你再RP爆发的话应该是一共可以拿到3个蛋(战斗后掉落2个到你身上)

    s***

  • 就算你40级只要有好队伍带的话都可以,不过要带吸魔宠。。至于偷蛋我没成功过。。。建议你不放心的话一只一只偷过来

    鬼***