想起男友的过去我心里就很别扭

他的过去都和我说了,
初恋是在16岁,俩人好了一年分手;
18岁和第二个女朋友好,一年二人自然分开了;
19岁又和第一个和好,他说有次女孩说:“我对你这么好你怎么就不爱我呢?”他很感动俩人就和好了,这次是异地恋爱,他在北京上学,女朋友在老家,一年又分了,原因是女孩怪他回家也不怎么找她;
21岁和第三个好了四个月。
我和男友同岁,在22岁时候开始好的,现在有八个月时间了,且现在关系很好。他第一次带女朋友见他的亲戚姑姑(父母在外地),他母亲和他说等他心踏实了再谈恋爱,他说这次就是,也看得出他很爱我。
前两天我们聊天,说起来性,我知道他想和我做爱,但是我不同意他也不勉强,到现在也没有真正做一次。他就说起和第一个女朋友分手后还保持了一年的性关系,也就是17岁的时候。我当时哭了,为他的过去哭了,为他如此的坦白哭了,他看我哭也很难受,他说他不好是他不懂事,问我是爱以前的他还是现在懂事的他。
他早就和我说过,他是在上大学后才学会做人的,以前不懂事。他以前有三个女朋友也无所,就是听和第一个分手后还保持一年性关系我心里就相当不爽,我问现在你和女朋友分手还这样吗,他说不了因为对双方都没有好处。我只能和自己说他当时还未成年,只是个孩子来开导自己。但是还是别扭,别扭的想哭。

好评回答
    只要他现在爱你,以前就真的这么重要吗?不要和他的过去纠缠不休,总这样就会伤了感情了!

    龙***

其他答案

  • 算了吧!不要想太多了!对自己不好的!

    欧***

  • 人都是自私的,允许自己做的某些事情也许不让所谓的男女朋友去做,人生下来就是受苦受累受牵连来了,说实话我很讨厌自己是个人,还有那么多思想,尤其是女人,脑子里的东西,比全身的经脉还要多,而这些所谓的思想往往是男人看不透也猜不透的,男人啊,傻的可怜~~~
    这种事情确实是个阴影,而且一辈子都不可能忘记,如果有一天你们真的走到了一起,你还是会想起它,尤其是在做爱的时候想起它/她,但现在重要的是你爱他,我相信通过你,会改变他,因为你感情细腻,非常牛叉~~不随便动用的感情你是不会轻易放弃的,在我的眼里他爱你,他不轻易动用性武器,这么长时间来他对你还算"腼腆",但真实的面目要慢慢发觉.
    我敢保证每个正常点的女生对待这种事情都会非常敏感,解决的办法呢?有两个字说的简单"忘记",真正的忘记不是想不起来,而是想起来没有任何感觉!~这就是女人的最高境界!!

    疯***

  • 如果他是在你不同意的时候说出这样的话:
    第一个女朋友分手后还保持了一年的性关系。。我可以说的就是他只是要,而说了让你觉得你不够好。。为何要在这个时候说出这样的话呢?是有目的。。
    基本上这种可耻的东西,说出口都会内就,都会别扭。。如果说的非常自然,非常潇洒,男人就是在他饭后和朋友中说这个,让他风光的话题。。
    你可以做的,就是不要轻易给他。。观察一段日子,看他有没有真的如他说的学会做人。。爱你的男人,是不会一直想要你的那个。。他是爱你的身体,还是你呢?你可以试探他一下,你说。。你想和你以前的男朋友做爱。。你很
    想为他付出最后一次,然后问他能不能让你去见他。。。然后看他的反应。。
    如果他反映激烈。。那说明,他很在乎你的身体。。而不是你的感受。。

    b***

  • 说句实在的话我认为你应该和你现在的男友分手.你现在才22岁,人生那么的慢长,难道你就把你的这终生幸福放在这样一个人的手中吗?17岁就发生关系,真是太不可礼遇.前几个都是好了就分,分了又好.竟然一年了还保持性关系.他到底知不知道什么是爱,他也想和你发生关系,那叫爱你吗?我看不是.他告诉你事实是怕你总有一天会知道真相.其实你最应该考虑的是你到底爱不爱他,你否把他的过去忘记,如果不能我想即使你们结婚也不会幸福,因为有段阴影在你们彼此的心中

    飘***

  • 过去只是人生的一段经历,爱的是现在和未来而不是过去

    开***

  • 有眼无珠!!!!

    m***

  • 你爱他吗?爱一个有太多过去的人会很累

    依***